Office - Activar macro al seleccionar hoja en Excel

 
Vista:

Activar macro al seleccionar hoja en Excel

Publicado por Sergio (29 intervenciones) el 24/01/2005 05:07:38
Hola :

Alguien sabe si se puede activar una macro al selecionar una hoja de un libro en excel. Como???

Desde ya. Muchas gracias. Sergio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activar macro al seleccionar hoja en Excel

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 26/01/2005 00:18:28
Les contesto, para eso solo debe utilizarse el evento activate de la hoja de calculo en el cual podran colocar, si lo que desean correr esta en un modulo, la instrucción Run(""), con lo cual quedaría algo como esto:

Private Sub Worksheet_Activate()
Run("XXXXX")
End Sub

donde XXXXX es el nombre del Sub que esta dentro del Modulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar macro al seleccionar hoja en Excel

Publicado por jmr (1 intervención) el 21/12/2016 00:30:38
Agradecería mucho si eres un poco más especifico en tus instrucciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar