Office - Eliminar contraseña Excel

 
Vista:

Eliminar contraseña Excel

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 11/03/2005 09:09:21
Tenemos una hoja de calculo a la cual necesito acceder pero se nos ha olvidado la contraseña .
Necesitaria la contraseña para desproteger la hoja
Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Daniel (330 intervenciones) el 11/03/2005 15:29:40
Existe un programa que se llama Advanced Password Recovery el cual seguramente podrás ubicarlo con algún programa tipo Peer-To-Peer como Kazaa o E-Mule, etc.
Que actúa por "fuerza bruta", insiste abrirlo tras intentar e intentar.
Espero te sea útil ya que de otra manera no será fácil, menos si no recordás la palabra clave.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por beto (1 intervención) el 28/06/2006 05:18:39
Existe un programa que se llama Office Pasword Remover , la unica desventaja que hay es que necesita comprar el producto po que si lo baja de internet NO deja que pueda visualiza todo el archivo y no le da la contraseña del arhivo solo hace una copia del mismo pero con la mitad del archivo no le dijo que lo baje de alguna pagina en especial si no que lo busque con su nombre y ud sabra de donde lo bajarlo
¡¡¡PRUEBELO!!!!
Espero te sea útil o al menos de recuerde el pasword
¡¡¡SUERT!!!
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por JHON (2 intervenciones) el 11/10/2006 00:10:15
HOLA, ME PODRIAS HACER EL FAVOR DE ENVIAR EL INSTALADOR POR EMAIL, DIGO SINO ES MUY GRANDE, LO QUE PASA ES QUE LO QUE TENGO EN EXCEL, ES IMPORTANTISIMO PARA MI TRABAJO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por oscar tolosa (1 intervención) el 24/05/2007 15:45:04
hola jhon como esta un fe que pena no tengo espacio para el sotfware de desbloqueo de claves para excel por fa me puede ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 11/03/2005 21:50:20
Enviame la hoja y yo la abro, por favor no vayas a colocar en el asunto del e-mail algo extraño, haz referencia a lo que deseas, saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por JHON (2 intervenciones) el 11/10/2006 00:12:00
OYE MARK, GRACIAS EN ESTOS DIAS TE LA ENVIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por pedro espitia (1 intervención) el 27/02/2008 23:39:17
Tengo un problema en mi trabajo... un compañero en la oficina tiene un archivo en excel y en el varias hojas de las cuales una la tiene protejida con contraseña y no se acuerda...

alguien puede enviarme a mi correo el programa para desprotejerlo... gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por julio cesar apaza hancco (1 intervención) el 25/10/2006 23:43:39
hola disculpa me podrias ayudar en abrir mi archivo ya que se me olvido la contraseña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Luna (1 intervención) el 28/02/2007 15:35:29
Buscando por la Web encontre esta pagina, tengo una planilla se la contraseña y trato de eliminar para que el libro lea todas sus hojas y poder presentarlo y no me permite a su vez la ventana esta a medias y no tengo los botones de minimizar y maximizar ventana. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE :Eliminar contraseña Excel

Publicado por jose cevallos (1 intervención) el 09/02/2013 20:14:19
POR FAVOR AYUDAME A SACAR LA PROTECCION A ESTE DOCUMENTO, LO NECESITO ADAPTAR PARA MI TRABAJO EN EL COLEGIO. SOY PROFESOR D EDUCACION FISICA DE PERU . MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO AMIGO. AHH LO QUE SUCEDE ES QUE LOS DATOS DE LOS GRADOS D ESTUDIO NO SON IGUALES ACÁ EN PERÚ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Valentin (1 intervención) el 23/05/2005 22:50:21
Hola necesito que me envien la respuesta sobre COMO QUITAR CONTRASEÑA A UN ARCHIVO DE EXCEL.
Espero que me puedan ayudar lo mas antes posible.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 31/05/2007 17:38:01
tengo un libro en excel, pero la hoja esta oculta, y el libro esta protegido con un password, el cual no recuerdo, y solo me permite ver la hoja que tengo activa, como le puedo hacer para desprotejer el resto del libro

Gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar contraseña Excel

Publicado por JUAN CARLOS MEDINA (2 intervenciones) el 13/06/2007 19:05:31
TENGO UN ARCHIVO DE EXCEL PERO ESTA PROTEGIDO Y LA CONTRASEÑA SE ME OLVIDO COMO LE PUEDO HACER PARA PODERLO ABRIR.

ME SUMANETE IMPORTANTE EL CONTENIDO PARA MI TRABAJO. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar contraseña Excel

Publicado por JUAN CARLOS MEDINA (2 intervenciones) el 13/06/2007 19:05:32
TENGO UN ARCHIVO DE EXCEL PERO ESTA PROTEGIDO Y LA CONTRASEÑA SE ME OLVIDO COMO LE PUEDO HACER PARA PODERLO ABRIR.

ME SUMANETE IMPORTANTE EL CONTENIDO PARA MI TRABAJO. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar contraseña Excel

Publicado por Giani (2 intervenciones) el 02/06/2007 17:50:10
Hola amigos: Tengo un archivo en excel el cual tiene fórmulas, las cuales quiero modificar pero al querer hacerlo me solicita contraseña, ¿cómo puedo hacer para acceder a ésta? mis agradecimientos de antemano.
Giani.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Juan Carlos Darre (1 intervención) el 21/01/2008 12:24:20
Estimados amigos, existe un programa que, a partir del archivo excel con clave, genera otro sin clave. ese programa se llama Decryptum. Lo malo es que no lo tengo, y menos el crack o keygen para poder usarlo. Lo lamento, pero se que funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por juan carlos  (1 intervención) el 28/12/2007 02:38:53
quisiera quitar esta contraseña soy contador de un ayuntamiento y estos datos los necesito urgentes espero que me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por SARELA (1 intervención) el 16/01/2008 16:32:03
desea abril un libro de excel y no puedo porq no recuerdo la contraseña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Foxshin (1 intervención) el 06/02/2008 23:54:11
Hi ^_^
Inserta esto en el editor del visual basic ( del excel ):

Sub Quitar_contraseña()
Dim a As Integer, b As Integer, c As Integer
Dim d As Integer, e As Integer, f As Integer
Dim a1 As Integer, a2 As Integer, a3 As Integer
Dim a4 As Integer, a5 As Integer, a6 As Integer
On Error Resume Next
For a = 65 To 66: For b = 65 To 66: For c = 65 To 66
For d = 65 To 66: For e = 65 To 66: For a1 = 65 To 66
For a2 = 65 To 66: For a3 = 65 To 66: For a4 = 65 To 66
For a5 = 65 To 66: For a6 = 65 To 66: For f = 32 To 126
Contraseña = Chr(a) & Chr(b) & Chr(c) & Chr(d) & Chr(e) & Chr(a1) _
& Chr(a2) & Chr(a3) & Chr(a4) & Chr(a5) & Chr(a6) & Chr(f)
ActiveSheet.Unprotect Contraseña
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
MsgBox "¡Yeah!" & vbCr & "Logré quitar la contraseña... merezco mi estrellita:" & vbCr & Contraseña
Exit Sub
End If
Next: Next: Next: Next: Next: Next
Next: Next: Next: Next: Next: Next
End Sub

Luego vas a ejecutar macros ( Alt+F8 ) (tambien en el excel) y ejecutas el codigo. Al rato debe haber quitado la contraseña.

Espero te sirva y uses esta información sabiamente y con responsabilidad.
Saludos

Bytes ^_^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Jesus (1 intervención) el 12/02/2008 00:30:45
El codigo es interesante pero si el archivo excel tiene contraseña y no es posible abrirlo como es que ejecutas la macro para que desifre el password?

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Luismi (1 intervención) el 05/03/2008 10:36:15
El código funciona perfectamente. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por Ismael R:S: (1 intervención) el 11/04/2008 16:27:32
Eres una master si estuvieras enfrente de mi te hago tres caravanas me has salvado el pellejo jejejejejejej MASTERRRRRRRRRRRRRR gracias mil gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por ANDRESSAN (1 intervención) el 24/01/2013 22:43:25
EL VISUAL BASIC DEL EXCEL NO ME DEJA INSERTAR NADA!!! QUE HAGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por javier (1 intervención) el 12/02/2014 22:40:00
Excelente, eres una cuerda, master, lo máximo, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 07/11/2008 21:58:31
Necesito ayuda para quitar una contraseña de un archivo en excel ...olvide la clave y ahora estoy necesitando la informacion alli conteniday no he lofrado hasta ahora abrir este archivo......si alhuien me puede ayudar se lo agradecere....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar contraseña Excel (Solución mas efectiva)

Publicado por Vladimir Fernandez (1 intervención) el 11/12/2008 01:57:01
Hola a todos,

la manera mas rapida de abrir una hoja de excel con contraseña, es hacerlo por medio de openoffice, solo abre el archivo y listo ya no tiene password, si lo que tiene contraseña es la hoja o algunas celdas, en el menu datos, selecciona despotreger hoja o celdas y listo.

Saludos.

**Ubuntu !!! Lo Mejor**
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel (Solución mas efectiv

Publicado por Hugo  (1 intervención) el 03/02/2009 13:52:47
Ya lo intente y no me funciono, podria enviarte el archivo asi me lo envias sin contraseña?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar contraseña Excel (Solución mas efectiv

Publicado por javier (1 intervención) el 13/07/2009 14:40:23
Eso no funciona. Alguna otra idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar