Office - evento doble click

 
Vista:

evento doble click

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 15/03/2005 13:08:29
Hola

Es posible hacer doble clik en una celda de excel y que se ejecute una macro?????

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evento doble click

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 15/03/2005 21:16:07
Mira mano que deseas hacer con eso?, puedes ejecutar una macro con solo seleccionar la celda, porque debe ser con doble click?, aunque no he probado eso que pides no debe ser con un evento como lo posteas en el titulo, debe ser con un procedimiento propio, espero que me cuentes saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento doble click

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 16/03/2005 10:24:46
Tambien me sirve con solo seleccionar la celda, como lo puedo hacer???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento doble click

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 17/03/2005 19:00:40
El codigo es el siguiente:
If Selection.Address(False, False) = "A1" Then
Run ("nombredemacro")
End If

Este deberas agregarlo donde mas te convenga ya sea en el evento
Worksheet_SelectionChange ó donde te sirva, eso dependera de tu trabajo y/o de tu nivel de conocimientos en programacion.

Con respecto a la estructura del codigo debes adaptar el rango donde se disparara la macro (en el ejemplo es A1). Tambien "nombredemacro" es el nombre del procedimiento que tu has creado y debe escribirse entre comillas. Bueno eso es todo espero soluciones tu problema salu2...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar