Office - Boton de formulario

 
Vista:

Boton de formulario

Publicado por Terc (7 intervenciones) el 30/03/2005 16:26:25
Hola de nuevo,
He creado un par de macros en mi hoja de Excel, mi problema es el siguiente:
He creado un boton, que hace aparecer un userform con cuatro botones, y me gustaria que uno de ellos, ejecutase las dos macros que he creado una vez alguien lo apriete. Es posible?
Muchas gracias por adelantado!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton de formulario

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 31/03/2005 02:57:51
Bueno para realizar eso el procedimiento es super sencillo, te explico: en el evento click del boton que tu escojas simplemente agrega el nombre de la macro que has creado, si son dos las macros que quieres ejecutar con dar un solo click entonces escribe el nombre de la primera macro presionas enter y escribes el nombre de la otra macro. Te quedaria algo como esto:

Private Sub CommandButton1_Click()
Macro1
Macro2
End Sub

OJO aqui debes considerar el orden que deseas darle a tus procedimientos ya que se ejecutaran en el orden en que las coloques, si tienes alguna duda escribes de nuevo saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de formulario

Publicado por Terc (7 intervenciones) el 31/03/2005 08:43:20
Muchas gracias Mark!
Gracias a ti ya tengo casi terminado mi trabajo!
Ahora solo me falta, que cuando le de al boton de finalizar, cambie de hoja, como puedo hacer eso?
Siento ser tan pesado, pero soy nuevo en todo esto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de formulario

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 31/03/2005 23:41:26
Igual que lo anterior, en el evento click del boton agrega la siguiente linea

Hoja2.Activate

te quedaria algo asi:

Private Sub CommandButton1_Click()
Hoja2.Activate
End Sub

Claro el numero de la hoja debes adaptarlo a tus necesidades, sigue adelante...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar