Office - Excel, Como referirme a una celda desde una Macro

 
Vista:

Excel, Como referirme a una celda desde una Macro

Publicado por fernando (1 intervención) el 05/05/2005 13:04:04
Excel
Aguien sabe como me puedo referir a una celda desde una Macro.
Estoy intentando algo así como

Dim a as string
a = "Algo"
a = Libro1.A1

Pero no me funciona!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excel, Como referirme a una celda desde una Mac

Publicado por Roman (9 intervenciones) el 05/05/2005 13:19:47
Un saludo, pienso que te refieres a esto :

Cells( X , Y )
Donde X es la fila y la Y la columna.

a=cells/x,y)
libro1.a1 = a

Un saludo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel, Como referirme a una celda desde una Mac

Publicado por moro (3 intervenciones) el 08/05/2005 22:36:51
para referirte a una celda, deberias usar los siguiente:

dim a as double
a=8
Worksheets("mihoja de calculo").cells(3,2).value=a

Donde el 3 de cells es la fila y el 2 es la columna y el nombre entre parentesisi es la hoja de calculo, que no el libro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel, Como referirme a una celda desde una Mac

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 12/05/2005 20:44:32
No entiendo que queres hacer con la macro. ¿Referirte a la celda, ir a ella, o ingresar algun valor ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar