Office - Urgente: COMB.CORRESP. CON MACROS EN WORD 2003

 
Vista:

Urgente: COMB.CORRESP. CON MACROS EN WORD 2003

Publicado por Carlos (1 intervención) el 31/01/2006 11:55:37
El problema es el siguient :
Tengo una macro en WORD 2003 para combinar correspondencia en la cual el origen de datos es un fichero con extension CSV. Hasta el momento funcionó correctamente en otras versiones de WORD, pero ahora, al ejecutarse me genera la siguiente pantalla de aviso:
"Al abrir el documento, se ejecutará el comando SQL siguiente: SELECT * FROM C:\Archivos de Programa\...\INFPR128.CSV. Los datos de la base de datos se colocarán en el documento. ¿ Desea continuar ?"

Con lo que se pierde la automatización del trabajo.
He intentado generar la macro otra vez, buscar alguna opcion en WORD donde deshabilitar este tipo de avisos, he bajado la seguridad al minimo... NO SE QUE MAS HACER.

¿ COMO PUEDO CONSEGUIR QUITAR ESTE AVISO?
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente: COMB.CORRESP. CON MACROS EN WORD 2003

Publicado por Sebas (1 intervención) el 27/02/2006 14:49:54
Yo tengo el mismo problema, encontraste como resolverlo? gracias, sgr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente: COMB.CORRESP. CON MACROS EN WORD 2003

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 31/03/2006 04:09:38
Ya encontre la solucion , solo sigue los pasos de la pagina de microsoft siguiente:

http://support.microsoft.com/kb/825765/es

ya lo probe y si funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar