Office - contar numeros en un intervalo

 
Vista:

contar numeros en un intervalo

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 16/02/2006 14:30:24
Hola, tengo un problemilla q no puedo resolver, tengo un listado de numeros 23, 54, 45, 67, 63, 28, 45, por ejemlo.

Como puedo contar los numeros que hay entre 25 y 50, he estado investigando la funcion contar.si(rango;condicion); pero como pongo la condicion para que sea entre 25 y 50

=CONTAR.SI(A1:A7;">25") pero como pongo el 50????

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar numeros en un intervalo

Publicado por JuanC (34 intervenciones) el 17/02/2006 01:24:40
Una solución es:
en una columna (rango B1:B7) comprobás la condición con la función Y

=Y(A1>25; A1<50)
....
=Y(A7>25; A7<50)

y en una celda (C1) hacés la suma

=CONTAR.SI(B1:B7; "verdadero")

Saludos y buena suerte, desde Buenos Aires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar numeros en un intervalo

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 17/02/2006 13:05:46
Muchas gracias me ha sido muy útil.
Saludos desde España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar