Office - Problema con funciones logicas del excel

 
Vista:

Problema con funciones logicas del excel

Publicado por christian (5 intervenciones) el 20/06/2006 15:56:34
Hola, tengo un problema (duda) con respecto a las funciones logicas del excel.
Lo que necesito es ingresar un valor en una celda y me de como resultado (en otra celda) un valor asociado al valor ingresado, el pero que tengo es que el valor que ingreso se repite mas de una vez en la columna de mi tabla de datos por lo que necesito poder discriminar con mas de 2 criterios de busqueda, lo que implica buscar en otras columnas a la vez (mi ideal son 3 criterios de busqueda).
Todo esto lo puedo hacer sin ningun problema siempre y cuando no se retita ningun valor en las columnas de busqueda.
Gracias.

Nota: Las funciones logicas que estoy utilizando son: si(); y(); buscarv()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con funciones logicas y de texto en excel

Publicado por Pablo Alberto Reyes Sosa (1 intervención) el 18/07/2006 18:52:41
Hola, tengo un problema (duda) con respecto a las funciones logicas y de texto en excel; quisiera me pudieran orientar.

Saludos.

Atte.

Pablo Reyes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con funciones logicas y de texto en ex

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 19/07/2006 15:17:45
Hola Pablo, cual es tu duda..... si te interesa me puedes hacer la colsulta al correo.
Pd: Disculpa la demora, hace tiempo que no ingresaba a esta página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con funciones logicas y de texto en ex

Publicado por PABLO (1 intervención) el 22/11/2006 01:11:37
necesito saber todo acerca de las funciones logicas de exel para un deber del colegio porfavor ayudenme no encuentro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con funciones logicas y de texto en ex

Publicado por christian (5 intervenciones) el 22/11/2006 13:57:53
probaste buscando en la red, lo más probable es que encuentre las funciones mismas, por lo que tendras que hacerte una idea de que es lo que son las funciones logicas y como se aplican..... también puedes buscar en la ayuda del excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con funciones logicas y de texto en ex

Publicado por ROSALIA RIVAS  (1 intervención) el 27/04/2010 01:22:25
hola Pablo espero que seas quien me imagino soy Rosy nos conocimos hace mucho tiempo y te he buscado muchisimo , se de ti que trabajas en la PGJ
POR FAVOR CONTESTAME A MI CORREO, CLARABELLA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar