Office - Ayuda en codigo outlook

 
Vista:

Ayuda en codigo outlook

Publicado por Cesar Rivera (5 intervenciones) el 20/11/2007 19:52:01
Con este codigo yo puedo guardar mis correos de mi "Bandeja de Entrada (1)" en mi carpeta "Dr. Cinco".

Pero como le puedo hacer para guardar mis correos de mi Bandeja de entrada (1) a mi carpeta "Cesar" de mi "Bandeja de Entrada (2)".

Aqui esta el codigo:

Dim myOlApp As New Outlook.Application
Dim myNameSpace As Outlook.NameSpace
Dim myInbox As Outlook.MAPIFolder
Dim myDestFolder As Outlook.MAPIFolder
Dim myItems As Outlook.Items
Dim myItem As Object
Dim Lcon01 As Long
Dim Lcon02 As Long

Set myNameSpace = myOlApp.GetNamespace("Mapi")
Set myInbox = myNameSpace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
Set myItems = myInbox.Items

Set myDestFolder = myInbox.Folders("Dr. Cinco")
Set myItem = myItems.Find("[CreationTime] < '" & Format(DateAdd("n", -20, Now), "dd/mm/yyyy hh:nn AMPM") & "'")

While TypeName(myItem) <> "Nothing"

myItem.Move myDestFolder
Set myItem = myItems.FindNext

Wend

Le dejo la liga de mi imagen de mi bandeja para que se den una idea, saludos y gracias por su atencion.

http://mvp-access-archivos.googlegroups.com/web/Outlook.GIF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en codigo outlook

Publicado por Cesar Rivera (5 intervenciones) el 20/11/2007 23:54:52
Esto ya lo resolvi.

Solo ayudenme si alguien ha usado el metodo Ontime en outlook, y como es su sintaxis, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en codigo outlook

Publicado por Cesar Rivera (5 intervenciones) el 23/11/2007 21:14:27
Ya lo resolvi, pueden cerrar el tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar