Office - excel sin barra de menus

 
Vista:

excel sin barra de menus

Publicado por amelia (2 intervenciones) el 16/04/2008 23:11:02
Hola a todos !!
Como puedo sacar la barra de menus de excel porque quiero mostrar en un proceso de visual basic una hoja con datos pero que aparezca solo la grilla ? que no se vea que es excel.
voy a barra de herramientas personalizar destildo la barra de menus pero cuinado cierro la vuelve a poner
GRACIAS SI ME PUEDEN SOLUCIONAR ESTO !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:excel sin barra de menus

Publicado por Joel (1 intervención) el 23/04/2008 18:16:28
Hola Amelia

Espero que el siguiente codigo te pueda ser de alguna ayuda, esto te muestra solo el grid, lamentablemente todavía no he podido descubrir como quitar el caption que dice Microsoft Excel, si lo encuentro te aviso.

Salu2.

'-----------------------------------------------------------------------------------------

Sub ocultar_todo()
Dim cb As CommandBar
For Each cb In Application.CommandBars
If cb.Index <> 132 Then
cb.Enabled = False
End If
Next
ActiveWindow.DisplayHeadings = False
Application.DisplayFormulaBar = False
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
Set cb = Nothing
End Sub


Sub mostrar_todo()
Dim cb As CommandBar
For Each cb In Application.CommandBars
If cb.Index <> 132 Then
cb.Enabled = True
Else
cb.Enabled = False
End If
Next
ActiveWindow.DisplayHeadings = True
Application.DisplayFormulaBar = True
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True
Set cb = Nothing
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:excel sin barra de menus

Publicado por Pablo (1 intervención) el 07/01/2009 23:58:41
encontraste como sacar la barra de titulo del excel? el caption que dice Microsoft Excel

Te agradecere si me puedes Ayudar
Pablo, Argentina, Córdoba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar