Ofimática - Quitar la contraseña a UN LIBRO de excel (no es la forma para quitar contraseña de hojas)

 
Vista:

Quitar la contraseña a UN LIBRO de excel (no es la forma para quitar contraseña de hojas)

Publicado por Miguel Sarmiento (4 intervenciones) el 25/02/2014 22:20:36
Este fue un aporte que encontré mas abajo y se los comparto, no me agradezcan a mí porque yo solo estoy copiando y pegando lo que alguien más hizo, es el mismo procedimiento para quitar contraseñas de hojas: crear la macro usando alt+F8, darle un nombre cualquiera y remplazar la información contenida con la siguiente linea de mandos:

Sub DesprotegerLibro()
If MsgBox("Realmente desea desproteger el libro actual?", _
vbCritical + vbYesNo + vbDefaultButton2, "DesprotegerLibro") = vbYes Then
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
ActiveWorkbook.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & _
Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
If ActiveWorkbook.ProtectStructure = False And ActiveWorkbook.ProtectWindows = False Then
MsgBox "El libro está ahora desprotegido", vbInformation + vbOKOnly, "DesprotegerLibro"
Exit Sub
End If
Next: Next: Next: Next: Next: Next
Next: Next: Next: Next: Next: Next
End If
End Sub

Personalmente me funcionó super bien y espero que a ustedes también.

Es posible que si no les funciona bien sea porque están haciendo mal el procedimiento.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Quitar la contraseña a UN LIBRO de excel (no es la forma para quitar contraseña de hojas)

Publicado por Ana Ladi (1 intervención) el 18/05/2016 23:25:46
PRECAUCIÓN: Cuando cree una contraseña para un libro, escriba la contraseña y guárdela en un lugar seguro. Si pierde la contraseña, no podrá abrir ni obtener acceso al libro protegido con contraseña.

Abra el libro cuya contraseña quiere cambiar.

En la pestaña Revisión, en Protección, haga clic en Contraseñas.

En los cuadros Contraseña de apertura o Contraseña de escritura, seleccione todo el contenido.

Escriba la nueva contraseña y después haga clic en Aceptar.

En el cuadro de diálogo Confirmar contraseña, escriba de nuevo la contraseña y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Guardar Botón Guardar.

Quitar la contraseña de un libro

Abra el libro cuya contraseña quiere eliminar.

En la pestaña Revisión, en Protección, haga clic en Contraseñas.

Seleccione todo el contenido de los cuadros Contraseña de apertura o Contraseña de escritura y presione SUPR.

Haga clic en Guardar Botón Guardar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar la contraseña a UN LIBRO de excel (no es la forma para quitar contraseña de hojas)

Publicado por TIAGO SUAREZ (1 intervención) el 17/04/2019 16:42:57
Hola! Estoy con un archivo Excel 365 sin poder, podría alguien por favor enviarme un correo al cual enviar el archivo? Es crucial para mi ! Hay recompensa !! [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar la contraseña a UN LIBRO de excel (no es la forma para quitar contraseña de hojas)

Publicado por Cristian (1 intervención) el 15/09/2020 05:08:46
Muchas gracias, la unica que me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar