Ofimática - Activar siguiente Hoja

 
Vista:

Activar siguiente Hoja

Publicado por Mónica (19 intervenciones) el 20/05/2005 01:09:08
Estoy tratando de escribir el código para activar la siguiente hoja del libro, sin importar qué hoja esta activada en el momento y sin tener que indicar su nombre. Simplemente avanzar una hoja: de la primera a la segunda o de la segunda a la tercera, o cualquier otro caso.
Creo que debo usar el índice pero no he conseguido recojer el índice de la hoja activa para así incrementerlo en 1. Si alguien puede ayudarme le agradezco mucho
Mónica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activar siguiente Hoja

Publicado por Mark (13 intervenciones) el 21/05/2005 23:50:37
Indice!!!, no se a que te refieres con eso, pero alli va la respuesta de todas formas: agrega un modulo a tu libro y coloca esto
Sub proxima()
ActiveSheet.Next.Select
End Sub

Claro deberas agregar un boton en cada hoja y poner a correr el sub, esto es facil solo debes escribir el nombre te quedaria algo asi:

Private Sub CommandButton1_Click()
proxima
End Sub

espero soluciones saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar siguiente Hoja

Publicado por Mónica (19 intervenciones) el 24/05/2005 21:05:15
Segunda vez que te respondo pues quería agradecerte, pero no veo en el Foro que aparezca mi respuesta por esto te escribo de nuevo
Muchas gracias Mark. La macro simple y buena!!
Estaba trabajando en eso porque forma parte de un proyecto mayor. Ahora quisiera saber cómo obviar un mensaje de confirmación. Si puedes vé mi otra consulta que se llama contar y eliminar hojas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar