Ofimática - Como finalizar Excel desde VBA

 
Vista:

Como finalizar Excel desde VBA

Publicado por Angeles Garcia Carbó (9 intervenciones) el 26/08/2005 13:55:23
Tengo una presentación en PowerPoint con un hipervínculo a un libro de Excel, en el libro hay una macro en Excel con un botón para que cierre y no grabe los datos, en realidad lo que quiero hacer es que al presionar dicho botón cierre Excel y vuelva a PowerPoint.
¿Alguien me puede explicar como hacerlo?

Muchas gracias.

Angeles
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como finalizar Excel desde VBA

Publicado por jose skraviuk (10 intervenciones) el 23/03/2006 13:28:12
Estimado, con este código cierra ele xcel

sub CerrarExcel()

Application.quit

End sub

saludos, js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como finalizar Excel desde VBA

Publicado por jose skraviuk (10 intervenciones) el 23/03/2006 13:28:51
Estimado, con este código cierra ele xcel

sub CerrarExcel()

Application.Quit

End sub

saludos, js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como finalizar Excel desde VBA

Publicado por jose skraviuk (10 intervenciones) el 23/03/2006 13:29:02
Estimado, con este código cierra el excel

sub CerrarExcel()

Application.Quit

End sub

saludos, js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar