Omnis - Usuarios Activos

 
Vista:

Usuarios Activos

Publicado por Red Azul (2 intervenciones) el 17/01/2007 18:58:00
Hola grupo.
Alguien sabe como obtener el No. de usuarios activos en la base de datos, y las estaciones donde se encuentran???

Agradezco cualquier comentario o ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usuarios Activos

Publicado por pedrolecuna (1 intervención) el 04/08/2007 02:15:31
Hola grupo.
Alguien sabe como editar para cambiar el punto y la coma de los separadores decimales.
Gracias
Y a la orden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usuarios Activos

Publicado por AR (1 intervención) el 20/11/2007 17:23:52
En el Task crear un class metodo por ejemplo llamado separadores y escribir el siguiente código:

If p_Edicion=1 ;; Alta o modificacion
Do $prefs.$separators('.,,,,') ;; Cambio al punto decimal y a la coma. (Modo Inglés)
Else If p_Edicion=2
Do $prefs.$separators(',..,,') ;; Cambio al punto para realizar instrucciones SQL del tipo sum(), min(), max()
Else ;; Reposo
Do $prefs.$separators(',.,,,') ;; Cambio del punto decimal a coma y coma de miles a punto. (Modo Español)
End If

de donde .... p_Edicion está definido como parámetro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar