OpenOffice - Abrir un documento ODT desde Visual Basic

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en OpenOffice (en relación al último mes)
Gráfica de OpenOffice

Abrir un documento ODT desde Visual Basic

Publicado por Miguel (14 intervenciones) el 15/08/2022 18:09:51
Estoy intentando hacer funcionar un ejemplo que he buscado en el OpenOffice pero no lo consigo.
Este es el ejemplo:

Sub Texto (Event)
Dim mArg()
oForm= Event.Source.Model.Parent
oText= oForm.getByName("txtDocumento").Boundfield.getString
RutaDocumento= ConvertToURL("c:\fichas\"& oText &".odt")
oDocumento = StarDesktop.loadComponentFromURL( RutaDocumento, "_blank", 0, mArg() )
End Sub

Entiendo que oForm es el formulario en donde estamos ejecutando y oText el documento que buscamos para abrir.
Yo reemplazo esos campo por datos y hago mi propia búsqueda..Pero no me reconoce el formulario

Private Sub BtnVerDocu_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnVerDocu.Click
Select Case txtReunion.Text
Case "Junta Ordinaria"
Carpeta = "C:\DatosComunidades\JuntaOrdinaria\"
Case "Aviso Ordinario"
Carpeta = "C:\DatosComunidades\JuntaOrdinaria\"
Case "Junta Extraordinaria"
Carpeta = "C:\DatosComunidades\JuntaExtraordinaria\"
Case "Aviso Extraordinario"
Carpeta = "C:\DatosComunidades\JuntaExtraordinaria\"
Case "Cierre Anual"
Carpeta = "C:\DatosComunidades\Cierres\"
End Select
Dim mArg()
Dim campo As String = "Reunion"
frmJuntas = Event.Source.Model.Parent """"""'Error en el formulario frnJuntas """""
Dim miTexto = objJuntas.BuscaDato(campo, "txtDocumento.text").Boundfield.getString
Dim RutaDocumento = ConvertToURL(Carpeta & miTexto & ".odt")
Dim miDocumento = StarDesktop.loadComponentFromURL(RutaDocumento, "_blank", 0, mArg(0))
End Sub

Recuerdo que hace como un año para conseguir que me funcionara el de Crear documento me costo 1 mes lograrlo.

Si alguien puede ayudarme estaría agradecido. Y si alguien quiere el de Crear Documento que mande un correo y se lo mando..

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en OpenOffice (en relación al último mes)
Gráfica de OpenOffice

Abrir un documento ODT desde Visual Basic

Publicado por Miguel (14 intervenciones) el 18/08/2022 17:54:25
He encontrado un ejemplo donde simplifica el código pero igualmente hay código que me da error.

Dim sRuta As String
Dim mArg(1)
Dim oDocumento As Object
sRuta = ConvertToUrl(Carpeta & miDocumento)
sRuta = Carpeta & miDocumento
oDocumento = StarDesktop.loadComponentFromURL(sRuta, "_blank", 0, mArg(0))

Me da error en "CovertToUrl" y no consigo saber donde puedo encontrar dicho parámetro. En Imports no existe y buscando esas clase no doy con ella.

Puede alguien darme información.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en OpenOffice (en relación al último mes)
Gráfica de OpenOffice

Abrir un documento ODT desde Visual Basic

Publicado por Miguel (14 intervenciones) el 21/08/2022 14:03:13
El problema es la ruta. Este es el ejemplo.

Sub AbriendoDocumentos1()
Dim sRuta As String
Dim mArg()
Dim oDocumento As Object
'Reemplaza esta ruta por la ruta de tú archivo
sRuta = ConvertToUrl( "/home/mau/Mi archivo de Calc.ods" )
oDocumento = StarDesktop.loadComponentFromURL( sRuta, "_blank", 0, mArg() )
End Sub

He tratado de hacer algo similar pero la verdad que como desconozco como hacerlo sigo teniendo el error al tratar de convertirlo con el ConvertToUrl.

Puede alguien ayudarme

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar