OpenOffice - Introducir codigo a Base

 
Vista:

Introducir codigo a Base

Publicado por Sasti (1 intervención) el 12/04/2007 23:59:19
Un saludo a todo el foro,

alguen sabe como agregar codigo a formularios al igual que se puede agregar VBA en ACCESS?

En lo que he explorado, solo he descubierto como controlar, por ejemplo formularios, a traves de macros (pero que macros tan distintas a las de ACCESS tambien... )

Graicas por vuestros comentarios.
Un saludo des de Barcelona.

Sasti
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Introducir codigo a Base

Publicado por Sasti (4 intervenciones) el 13/04/2007 00:07:40
De todas formas, si 2.1 te funciona.... no hay grandes difrencias de 2.1 a 2.2....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir codigo a Base

Publicado por UCHEN (2 intervenciones) el 20/08/2008 03:01:41
<HTML>
<head>
<link href="mystyle.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>MarocPal Dot Net</title>
<style>
.room {
background-color: #404040;
color: #FFFFFF;
font-size: 10pt;
text-align: center;
border: #999999 solid 1px;
padding-left: 8px;
padding-right: 8px;
}
A.rooml, A.rooml:HOVER, A.rooml:ACTIVE, A.rooml:VISITED {
color: #FFFFFF;
}
</style>
</head>
<body style="margin:0" bgcolor="202020">
<center>
<div>
<table border="0">
<tr>
<td valign="top"> <table class="rooms" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('100');">nikachat</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('101');">ISLAM</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('102');">ELJALYA</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('103');">ETTAHADDI</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('104');">MUSIC</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('105');">DA7K W NACHAT</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('106');">ROMANCE</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('107');">SOUSS</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('108');">RIF-MAROC</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('109');">RIF-AMITIE</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr> <tr><td class="room"><a href="voice.php?action=logout" class="rooml">Logout</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr>
</table>
</td> <td>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var SpeakyChatWidth = 600;
var SpeakyChatHeight = 400;
var SpeakyChatParams = {
"accountID" : "{8A62B1E3-EF0C-4975-9CAB-E66DE266A7DC}",
"server" : "87.106.17.165",
"name" : "NACH",
"auth" : "auth.php",
"userIcon" : "0",
"border" : "1",
"roomID" : "100",
"backgroundImageURL" : ""
};
</script><script language="javascript" type="text/javascript" src="voice.js"></script>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</center>
</body>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir codigo a Base

Publicado por NACH (2 intervenciones) el 20/08/2008 03:06:19
<HTML>
<head>
<link href="mystyle.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>MarocPal Dot Net</title>
<style>
.room {
background-color: #404040;
color: #FFFFFF;
font-size: 10pt;
text-align: center;
border: #999999 solid 1px;
padding-left: 8px;
padding-right: 8px;
}
A.rooml, A.rooml:HOVER, A.rooml:ACTIVE, A.rooml:VISITED {
color: #FFFFFF;
}
</style>
</head>
<body style="margin:0" bgcolor="202020">
<center>
<div>
<table border="0">
<tr>
<td valign="top"> <table class="rooms" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('100');">nikachat</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('101');">ISLAM</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('102');">ELJALYA</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('103');">ETTAHADDI</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('104');">MUSIC</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('105');">DA7K W NACHAT</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('106');">ROMANCE</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('107');">SOUSS</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('108');">RIF-MAROC</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr><tr><td class="room"><a href="#" class="rooml" onClick="JavaScript:mychat.ReconnectClient('109');">RIF-AMITIE</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr> <tr><td class="room"><a href="voice.php?action=logout" class="rooml">Logout</a></td></tr><tr><td height="6px"></td></tr>
</table>
</td> <td>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var SpeakyChatWidth = 600;
var SpeakyChatHeight = 400;
var SpeakyChatParams = {
"accountID" : "{8A62B1E3-EF0C-4975-9CAB-E66DE266A7DC}",
"server" : "87.106.17.165",
"name" : "NACH",
"auth" : "auth.php",
"userIcon" : "0",
"border" : "1",
"roomID" : "100",
"backgroundImageURL" : ""
};
</script><script language="javascript" type="text/javascript" src="voice.js"></script>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</center>
</body>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar