Oracle - Conectar a oracle desde aplicación en C

 
Vista:

Conectar a oracle desde aplicación en C

Publicado por jaldonfer (4 intervenciones) el 06/08/2008 08:44:24
Hola a Todos:

Necesito ayuda para poder realizar una aplicación desarrollada en c con oracle 10g ( La version es oracle 10g litte, aunque entiendo que eso no ha de influir )
Dicha aplicacion ha correrá bajo un servidor HP-UX con SO unix.

He estado mirando en bastantes sitios de internet, pero hasta el moemtno no he conseguido encontrar ningun codigo específico para "C".

Me he descargado las librerías sqlapi, pero necesito algun codigo de ejemplo para poder implementaro.

Alguien me puede ayudar ??

Muchas Gracias y Saludos !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fernando Garcia

RE:Conectar a oracle desde aplicación en C

Publicado por Fernando Garcia (40 intervenciones) el 06/08/2008 14:49:31
En el siguiente link encontraras una lista con varios libros para Oracle y C/C++/ProC.

http://www.oracle.com/pls/db111/portal.all_books

Saludos,
Fernando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a oracle desde aplicación en C

Publicado por migueltk (7 intervenciones) el 06/08/2008 18:17:01
Public Function ConectarBaseServidor() As Boolean
'Abre enlace con base de datos Oracle 10G XE
Dim ConnectionString As String
On Error GoTo errTrap

Screen.MousePointer = vbHourglass
ConectarBaseServidor = False
Set miBaseServidor = New ADODB.Connection

ConnectionString = "Provider=MSDAORA.1;User ID=" & gsLogin & ";Data Source=" & gsServidor & ";Password=" & gsPassword & ";"
'ConnectionString = "Provider=OraOLEDB.Oracle;User ID=" & gsLogin & ";Data Source=" & gsServidor & ";Password=" & gsPassword & ";"

'DRIVER={Microsoft ODBC for Oracle };SERVER= ruta de acceso al servidor

With miBaseServidor
.CursorLocation = adUseClient
.CommandTimeout = 0
.ConnectionString = ConnectionString
.Open
End With
ConectarBaseServidor = True
Screen.MousePointer = vbDefault
Exit Function

errTrap:
Screen.MousePointer = vbDefault
MsgBox Err.Description
End
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a oracle desde aplicación en C

Publicado por jaldonfer (4 intervenciones) el 07/08/2008 08:22:10
Muchas gracias por la respuesta, pero lo que busco es codigo C

Saludos !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar