Oracle - Sobre menus

 
Vista:

Sobre menus

Publicado por Lidia Vega (49 intervenciones) el 06/11/2001 22:56:49
Quisiera saber si puedo usar DOS menus, en una aplicación?
Desde mi formulario principal llamo a mi menu principal y al hacer un llamado a otro formulario podría llamar a otro menu.?
Cree un menu2 heredando todos los items del menu1 y agregue un nuevo item....
Quise intentar algo parecido con Power Builder pero me sigue mostrando el menu principal
Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre menus

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 06/11/2001 23:00:28
Yo no he podido usar dos, sólo puedes manipular el menu1 haciendo desaparecer el item que quieras dependiendo de donde estas o que modulo accesas

Espero te sirva, si tienes dudas escribeme

Atte.
Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre menus

Publicado por Lidia Vega (49 intervenciones) el 07/11/2001 03:04:19
Gracias....bueno lo que logré hacer fue llamar a mi formulario con su menu, pero ocultando el emnu del formulario principal. No tengo otra.
Sabes para que es la propiedad del formulario: Initial menu, que esta justo debajo de Menu Module?
Y en propiedades de un item del menu, como es el tipo de menu item : check y radio........quizas sea parecido a un Radio Group y Check Box respectivamente........

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre menus

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 07/11/2001 16:28:54
NO TENGO MUY CLARO LO DE Initial Menu, lo que entiendo es lo siguiente, reemplaza a la opción de Main Menu (propiedades del menu) por el módulo de menú que se defina en la opción Initial Menu, es algo así como modulo del menu por el cual parte cargando el MENU del form.
Las propiedades de Check y Radio sólo te permiten colocar al lado derecho del item de menu un check cuando lo pinchas y desaparece cuando vuelves a pinchar, y el radio coloca una especie de viñeta a la que no logré entender su objetivo de existencia además de decorar.

Salu2.-
Espero te ayude.

¿ Como ocultastes el menú del form anterior ?

Atte.

Daniel
Gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre menus

Publicado por Lidia Vega (49 intervenciones) el 07/11/2001 17:04:30
en el codigo del item del menu(Menu Item Code) escribí esto:
CALL_FORM('FM_BIENES',HIDE,DO_REPLACE); que lo encontre en la ayuda de call_form.
antes solo era CALL_FORM('FM_BIENES')

FM_BIENES es el nombre de m formulario.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre menus

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 08/11/2001 22:37:45
Vale Lidia, funciona impeke el do_replace no cachaba !!!!!!!

Gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre menus

Publicado por Lidia Vega (49 intervenciones) el 09/11/2001 00:55:50
Lo malo es que solo puedo ver un menu...esto me obliga a trabajar en forma modal y no con MDI. Pero estoy investigando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar