Oracle - report mostrar mensaje alerta

 
Vista:

report mostrar mensaje alerta

Publicado por kike49 (3 intervenciones) el 06/11/2008 15:24:10
Hola:

Hay alguna manera de que al iniciarse un report en 6i, salga un mensaje de alerta diciendo lo que yo le quiera poner?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:report mostrar mensaje alerta

Publicado por Jorge Guillén. (7 intervenciones) el 18/11/2008 22:01:03
No puedes hacer una forma que saque el mensaje antes de llamar al reporte ?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:report mostrar mensaje alerta

Publicado por Alexander Mendoza (1 intervención) el 20/11/2009 15:51:38
para mostrar un mensaje en report se hace de la siguiente manera:

srw.message(80, 'Escribes aqui el mensaje');


donde el 80 es el numero de caracteres del mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:report mostrar mensaje alerta

Publicado por LUIS DIEGO ANAYA ESTRADA (1 intervención) el 05/06/2014 18:08:09
Descripción: Este procedimiento muestra un mensaje con el número de mensaje y el texto que usted especifique.

El mensaje se muestra en el siguiente formato.

MSG-msg_number: msg_text.

Después de que se levantó el mensaje y lo aceptan, la ejecución de informes continuará.

Syntax

SRW.MESSAGE (msg_number NUMBER, msg_text CHAR);

Parameters

msg_number: Es un número de uno a diez dígitos, que se mostrará en la línea de mensajes.
Números menores de cinco dígitos se rellenan con ceros a cinco dígitos. Por ejemplo, si especifica 123, se mostrará como SRW-00123.

msg_text: Es como mucho 190 los caracteres alfanuméricos que se mostrará en la línea de mensajes.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar