Oracle - Error de librerias al ejecutar desde Jdeveloper

 
Vista:

Error de librerias al ejecutar desde Jdeveloper

Publicado por Javi (1 intervención) el 14/11/2008 12:37:46
Estoy intentando ejecutar un codigo mediante el Jdeveloper. Las clases son importadas de la web de facturae.

Exception Details.
oracle.apps.fnd.framework.OAException: oracle.jbo.JboException: JBO-29000:

Falta la clase: org.apache.commons.logging.Log

Clase Dependiente: oracle.webdb.wsrp.server.CommonsLogAdapter
Cargador: default.root:0.0.0
Origen de Código: /D:/PROGRAMARI/Jdev_OAF/jdevbin/jdev/appslibrt/wsrp-container.jar
Configuración: <library> in /D:/PROGRAMARI/Jdev_OAF/jdevhome/jdev/system/oracle.j2ee.10.1.3.39.81/embedded-oc4j/config/application.xml

La clase que falta está disponible en las siguientes ubicaciones:

1. Origen de Código: /D:/My Documents/010-Proyectos/060-Facturae/010-APIS/Facturae-API_Full_Windows_IE/lib/Facturae-API_CompPack.jar (from <classpath> in D:PROGRAMARIJdev_OAFjdevhomejdevmyhtmlOA_HTML)
Este origen de código está disponible en el cargador current-workspace-app.web.APPS_HTML:0.0.0. Es un secundario del cargador dependiente default.root:0.0.0.

2. Origen de Código: /D:/My Documents/010-Proyectos/060-Facturae/010-APIS/Facturae-API_Full_Windows_IE/lib/commons-logging-1.1.jar (from <classpath> in D:PROGRAMARIJdev_OAFjdevhomejdevmyhtmlOA_HTML)
Este origen de código está disponible en el cargador current-workspace-app.web.APPS_HTML:0.0.0. Es un secundario del cargador dependiente default.root:0.0.0.

3. Origen de Código: /D:/PROGRAMARI/Jdev_OAF/jdevbin/webservices/lib/commons-logging.jar (from <code-source> (ignore manifest Class-Path) in META-INF/boot.xml in D:PROGRAMARIJdev_OAFjdevbinj2eehomeoc4j.jar)
Este origen de código está disponible en el cargador apache.commons.logging:1.0.4. Esta biblioteca compartida se puede importar con la aplicación "default".

Este origen de código está disponible en el cargador current-workspace-app.web.APPS_HTML:0.0.0. Es un secundario del cargador dependiente default.root:0.0.0.

Las librerias que indica extan importadas al proyecto. Alquien tiene idea de q puede ser este error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error de librerias al ejecutar desde Jdeveloper

Publicado por Mayte (1 intervención) el 29/06/2011 12:02:21
Hola Javi,

encontraste solución para este problema. Tengo el mismo error.
Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar