Oracle - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por Gerardo (8 intervenciones) el 04/12/2008 00:05:33
Buenas.
Alguno me puede ayudar requiero agregar un link en un forms 6i y no tengo idea de como hacerlo.
lo que se requiere es que el usuario con solo hacer un click a un boton lo lleve a una direccion en internet.

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por Norberto Espinosa (12 intervenciones) el 04/12/2008 18:49:24
Cuando ejecutas el reporte o formulario con ayuda de Oracle Reports 6i, se despliega generalmente en una ventana de explorador de windows, preferentemente que la salida sea estandar y aparezca en la misma pantalla, esta URL generada debes asignarle un alias, que represente un objeto, entonces, este objeto lo relacionas con un botón en tu aplicación, así van heredando características, Intenta realizar esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Gerardo (8 intervenciones) el 04/12/2008 21:37:59
Gracias , lo voy a intentar para ver como me va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Gerardo (8 intervenciones) el 08/12/2008 16:37:39
Hola Norberto

Ya lo hice gracias, pero me funciona a medias, ahora lo que requiero es saber como averigio el idioma del sistema operativo saber que instruccion debo o no ejecutar.
Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Norberto Espinosa (12 intervenciones) el 08/12/2008 19:03:47
¿Cuál es tu sistema operativo?

En la Base de datos hay un parámetro NLS_LANGUAGE, que te define el lenguaje de la base de datos, pero es necesario que me digas que sistema operativo tiene tanto el servidor donde esta el Reports y el de la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Gerardo (8 intervenciones) el 08/12/2008 23:54:12
Don Norberto

El sistema operativo de mi equipo es XP y esta en español, pero el asunto es que es un sistema que se le instala a varios clientes externos de la empresa y trabajan con base de datos local, la idea es que desde el forms existe un boton que el usuario al presionarlo le abra una direccion en internet.
Yo lo estoy haciendo de esta manera:

DECLARE
AppID PLS_INTEGER;
ConvID PLS_INTEGER;

BEGIN

AppID := DDE.App_Begin('C:Archivos de programaInternet ExplorerIEXPLORE.EXE http:www.yahoo.es',DDE.APP_MODE_MAXIMIZED);

AppID := DDE.App_Begin('C:Program FilesInternet ExplorerIEXPLORE.EXE http:www.yahoo.es',DDE.APP_MODE_MAXIMIZED);

ConvID := DDE.Initiate('IEXPLORE','http:www.yahoo.es');

DDE.Terminate(ConvID); -- Con esto cierras la charla
END;

Pero como lo ejecuto me da el ORA-106500, porque no encuentra la ruta del sistema operativo en Ingles ('C:Program FilesInternet ExplorerIEXPLORE.EXE ),
y como no se sabe el idioma de los diferentes usuarios que puede ser español o ingles, lo que requiero es saber que hacer para que no de el error y lo ejecute sin importar el idioma del sistema operativo.

Gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Betty (6 intervenciones) el 17/12/2008 22:26:35
gerardo, yo tuve el mismo problema pero al ejecutar el word el cual dependiendo de la version se instala en diferentes directorios
Lo que hice fue crear un exception con el ora-106500 y ejecutar en el exception la segunda sentencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Gerardo (8 intervenciones) el 07/01/2009 16:06:47
Muchas Gracias Betty, ya me funciono te lo agradezco mucho................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar