Oracle - AYUDA Falta el parámetro IN o OUT en el índice

 
Vista:

AYUDA Falta el parámetro IN o OUT en el índice

Publicado por Deysi Laura (11 intervenciones) el 20/02/2009 16:31:05
Como puedo resolver esto es cuando estoy realizando una consulta
consultarDB(Exception) java.sql.SQLException: Falta el parámetro IN o OUT en el índice:: 4

los datos si los trae pero me sale esta exception

09/02/19 20:38:51 java.sql.SQLException: Falta el parámetro IN o OUT en el índice:: 4

09/02/19 20:38:51 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:137)

09/02/19 20:38:51 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:174)

09/02/19 20:38:51 at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.processCompletedBindRow(OraclePreparedStatement.java:1565)

09/02/19 20:38:51 at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeInternal(OraclePreparedStatement.java:2995)

09/02/19 20:38:51 at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeQuery(OraclePreparedStatement.java:3042)

09/02/19 20:38:51 at com.evermind.sql.FilterPreparedStatement.executeQuery(FilterPreparedStatement.java:270)

09/02/19 20:38:51 at com.evermind.sql.FilterPreparedStatement.executeQuery(FilterPreparedStatement.java:270)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA Falta el parámetro IN o OUT en el índice

Publicado por Pedro (38 intervenciones) el 24/02/2009 09:28:03
Hola, si los datos te los trae tu problema no es de oracle sino del java, pregunta en el apartado de java segurmante obtendras mas ayuda.

Lo siento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA Falta el parámetro IN o OUT en el índice

Publicado por jorge (1 intervención) el 02/12/2010 17:46:38
la firme q nose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA Falta el parámetro IN o OUT en el índice

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 08/02/2017 18:39:09
lo que pasa que en el indice 4 no estas enviando nada a la base de datos.., por ejemplo derrepente en mi caso no he mandado el parametro 4 y en vez de eso mande doblemente en el parametro 3.,,, me saldra ese error que a ti te muestra.

cstmt.setBigDecimal(1, form006Fuentes.getCostoTotal());
cstmt.setBigDecimal(2, form006Fuentes.getFuente1());
cstmt.setBigDecimal(3, form006Fuentes.getFuente2());
cstmt.setBigDecimal(3, form006Fuentes.getFuente3());
cstmt.setBigDecimal(5, form006Fuentes.getFuente4());
cstmt.setBigDecimal(6, form006Fuentes.getFuente5());
cstmt.setBigDecimal(7, form006Fuentes.getFuente6());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar