Oracle - Loop

 
Vista:

Loop

Publicado por EELL (1 intervención) el 24/02/2009 13:55:16
Hola...
Necesito hacer un procedimiento almacenado que me llene una tabla con mil registros que contengan la fecha en formato mm-dd-yyyy y la misma fecha convertida al formato yyyy/dd/mm a partir de la fecha del día.
He estado tratando con el loop y no obtengo resultado. No tengo experiencia en Oracle.
El pseudocódigo sería:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Loop

Publicado por Pedro (38 intervenciones) el 25/02/2009 10:49:45
A ver si te he entendido la pregunta.

En principio si tu creas un campo de tipo DATE en una tabla, se insertará con el formato que tengas puesto en la variable de sistema NLS_DATE_FORMAT, que en general es dd/mm/yy hh:mi:ss, por tanto la utilizacion de fechas debes hacerlo siempre en ese formato, luego ya para mostrarla la muestras con un TO_CHAR, de la forma que kieras.

Si quieres almacenar asi las fechas, los campos de las tablas tienen que ser en formato varchar2, y ya almacenas la fecha como kieras TO_CHAR (SYSDATE, 'dd/mm/yyyy) y TO_CHAR (SYSDATE ,'yyyy/mm/dd');

Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Loop

Publicado por Pedro (24 intervenciones) el 25/02/2009 20:37:57
Mira esto

Create or Replace Procedure PP(
X NUMBER;
BEGIN

if :FECHA = SYSDATE THEN
X :=1000;
FOR i in 1..X loop
:FECHA := TO_DATE(:FECHA2,'DD/MM/YYYY');
END
end if;

END;

Cual quier duda me escribe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar