Oracle - que hago con los rollback

 
Vista:

que hago con los rollback

Publicado por jairo vera (12 intervenciones) el 14/12/2001 11:17:50
estoy metiendo datos una tabla pero son un montonal mas 500000 registros y nos soporta el rollback ya los extendi pero no lso aguanta
me manda este error
ORA-01562: fallo al ampliar número de segmento de rollback 8
ORA-01650: no se puede ampliar el segmento de rollback SIIEET_RB4 con 25600 en el tablespace SIIEET
ORA-06512: en "SIIEET.SIE", línea 256
ORA-06512: en "SIIEET.SIE", línea 415
ORA-06512: en "SIIEET.SIE", línea 736
ORA-06512: en línea 2
ORA-01562: fallo al ampliar número de segmento de rollback 8
ORA-01650: no se puede ampliar el segmento de rollback SIIEET_RB4 con 25600 en el tablespace SIIEET

que hago como los manejo los rollback's
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que hago con los rollback

Publicado por J.L.Temprano (1 intervención) el 14/12/2001 16:31:14
A ver si esto te sirve:
Tienes dos posibilidades Ampliar todavia más los segmentos de rollback que estas utilizando, pero si esto no te interesa puedes dividir el proceso de insercción de registros en lotes más pequeños y hacer "commit" con lo que en vez de una transacción grande utilizas varias más pequeñas. Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hago con los rollback

Publicado por jairo vera (12 intervenciones) el 17/12/2001 13:03:15
ya hice mas grandes los segementos de rollback, lo que no se es que tan grande lso puedo hacer tengo de hasta 200 mb, no se que onda si esta bien o si pueod hacerlso mas grandes no afecta en nada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hago con los rollback

Publicado por Harold (697 intervenciones) el 17/12/2001 17:25:47
Lo mejor que puedes hacer es poner commits parciales, recuerda que los segmentos de rollback guardan la informacion antes de dar commit y si tienes muchos datos sin commit ya sabes lo que pasa.

Otra cosa que puedes hacer es hacer los extents del tablespace que tiene el segmento de rollback mas grandes, para que hayan menos extents con mas datos.

Cualquier pregunta a tus ordenes.

Saludes

Harold
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hago con los rollback

Publicado por Ken (115 intervenciones) el 19/12/2001 15:40:20
Otra opcion es crear un tablespace grande y dentro de el colocar un Rbs grande.
cuando corras el proceso deberas direccionar la transaccion a que use el determinado rollback

SET TRANSACTION USE ROLLBACK SEGMENT nombre_rollback ;
ó
dbms_transaction.use_rollback_segment(nombre_rollback);

Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar