Oracle - respaldo de tabla como en SQL Server????

 
Vista:

respaldo de tabla como en SQL Server????

Publicado por Dianet (2 intervenciones) el 27/05/2009 19:35:14
Hola comunidad
yo en SQL Server llegué hacer respaldos a tablas temporales de la siguiente forma:
SELECT * INTO TABLA_NUEVA FROM TABLA_ORIGEN

En oracle no me lo permite hacer =(
Alguien conoce alguna forma similar a lo anterior??
Gracias ; )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:respaldo de tabla como en SQL Server????

Publicado por Sergio (79 intervenciones) el 27/05/2009 20:19:33
create table temp_table as (
select * from table
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:respaldo de tabla como en SQL Server????

Publicado por Dianet (2 intervenciones) el 27/05/2009 23:35:27
Mil gracias... Sergio

Pero tengo otra duda.. no se si me puedan ayudar. Ahora resulta que tengo que hacer el respado de las tablas de un Table Sapce a otro diferente al que esta la base.
Tengo entendido que se pueden hacer alias o algo asi.
Me pueden ayudar..
Gracias =))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:respaldo de tabla como en SQL Server????

Publicado por Sergio (79 intervenciones) el 28/05/2009 03:22:58
CREATE table temp_table AS (
SELECT * FROM table
) TABLESPACE new_tablespace;

ALTER TABLE table RENAME TO old_table;

ALTER TABLE temp_table RENAME TO table;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar