Oracle - Generar Archivos Planos

 
Vista:

Generar Archivos Planos

Publicado por Alexandra (17 intervenciones) el 26/12/2001 12:40:55
Mi problema es que necesito generar varios archivos planos de millones de registros en poco tiempo. Estoy utilizando :
Text_IO.Put(out_file, v_linea);
Text_IO.New_Line(out_file);

Pero se demora mucho tiempo. Hay alguna manera de hacer lo mismo pero en menor tiempo??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar Archivos Planos

Publicado por Juan Carlos Abarca (3 intervenciones) el 28/12/2001 18:57:39
Porque no lo haces con un SELECT en SQL Plus y envias los resultados con un SPOOL a un archivo de texto. Si lo queres hacer en una pantalla puedes ejecutar la ventana de SQL Plus con WinApiShell.WinExec
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar Archivos Planos

Publicado por Juan Carlos Abarca (3 intervenciones) el 28/12/2001 18:59:45
Porque no lo haces con un SELECT en SQL Plus y envias los resultados con un SPOOL a un archivo de texto. Si lo queres hacer en una pantalla puedes ejecutar la ventana de SQL Plus con WinApiShell.WinExec
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar