Oracle - ¿la manera correcta de trabajar con forms?

 
Vista:

¿la manera correcta de trabajar con forms?

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 08/01/2002 23:34:18
Estoy haciendo una aplicación de tamaño mediano, para eso estoy usando un solo módulo de forms con varios canvas para cada una de las diferentes pantallas, pero tengo muchísimos datablocks juntos lo que llega a ser confuso, alguien sabe si lo correcto era más bien realizar un módulo diferente para cada pantalla???.
¿Cómo se hace para llamar desde un módulo a otro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿la manera correcta de trabajar con forms?

Publicado por joselito (92 intervenciones) el 09/01/2002 11:43:07
Hola, amigo. Con esta sentencia, llamas a cualquier módulo compilado (un .fmx), y luego le das los parametros que necesites. Espero que te sirva. un saludo.

call_form('Nombre_Form_compilado',NO_HIDE,DO_REPLACE,NO_QUERY_ONLY);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿la manera correcta de trabajar con forms?

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 10/01/2002 23:33:26
Muchisimas gracias!!!, imagino que 'Nombre_form_compilado' es la ruta completa desde el directorio raiz? no es así?, pero mi verdadera preocupación es si estoy trabajando bien, es decir, para un sistema de tamaño mediano, debo realizar un solo modulo con varios windows, o bien debo hacer varios módulos, en los que haya una o dos windows y se llaman entre si con la sentencia que me mostraron?, gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar