Oracle - Pero ahora.... Otra pregunta...

 
Vista:

Pero ahora.... Otra pregunta...

Publicado por joselito (92 intervenciones) el 10/01/2002 17:16:51
Hola de nuevo.... Una vez que tengo relleno un Data Block con Cajas de Texto, en mi caso son 7, ¿Como hago para borrar todo lo que ahora mismo esté relleno?... Es para que cada vez que hago una select, no se me quede el contenido anterior ahí, sino que lo borro, y lo vuelvo a rellenar.... ¿Hay que saber el número de Items que no esten vacios?... ¿Como hago eso? ... Un saludo. JOSE.Chao.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pero ahora.... Otra pregunta...

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 10/01/2002 21:54:30
Eso es lo mas fácil, cada vez que hagas una insercción en la tabla debes hacer un execute_query al bloque eso refrescará el bloque con los nuevos registros insertados, recuerda que cada ves que insertas debes hacer commit_form y/o commit.

Ahora como , donde y como ir al bloque lo dejo para tu investigación

Chao JOSELITO.-

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero ahora.... Otra pregunta...

Publicado por Yenny (11 intervenciones) el 11/01/2002 20:26:14
Hola Joselito!!!

Como tu bloque no pertenece a la table lo unico que debes hacer es un borrado de bloque antes de ejecutar tu proceso utiliza los siguientes comandos,

go_block('nombre_del_bloque');
clear_block;
proceso_a_ejecutar;

Hasta pronto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero ahora.... Otra pregunta...

Publicado por Yenny (11 intervenciones) el 11/01/2002 20:28:00
Hola Joselito!!!

Como tu bloque no pertenece a la table lo unico que debes hacer es un borrado de bloque antes de ejecutar tu proceso utiliza los siguientes comandos,

go_block('nombre_del_bloque');
clear_block();
proceso_a_ejecutar;

nota: si ya estas en el bloque (osea que ejecutas tu procedimiento en un when-new-block-instance) no necesitas el go_block.
Hasta pronto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar