Oracle - SELECT EN PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS

 
Vista:
sin imagen de perfil

SELECT EN PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS

Publicado por Daniel17cr (10 intervenciones) el 02/11/2009 18:49:19
HOLA GENTE...
Como siempre la ayuda que me han brindado siempre que he puesto una nota en este foro ha sido de gran ayuda para mi persona.
Pues aqui va otra consulta que tengo.
COMO SE HACEN LOS PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS PARA HACER CONSULTAS EN ORACLE, YO LO INTENTE PERO ME DA ERRORES.
ESPERO ME PUEDAN COLABORAR CON ESTA PEQUEÑA CONSULTA.
GRACIAS A TODOS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECT EN PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS

Publicado por JORGE SANCHEZ (186 intervenciones) el 03/11/2009 22:10:53
Para utilizar SELECT en Stored Procedures ve los temas:

PLSQL Cursores:

Implicito

SELECT COL1 , COL2 INTO VAR1, VAR2
FROM TABLA
WHERE condiciones ...;

EXCEPTION
WHEN NO_DATA_FOUND THEN
... Instrucciones o NULL;
WHEN TOO_MANY_ROWS THEN
... Instrucciones o NULL;


Estos te devuelven 1 solo registro, solo 1

Explicito

DECLARE
v1 Number;
v2 Varchar2(40);
CURSOR c1 is
SELECT * FROM EMP;
BEGIN
FOR i in C1 LOOP
v1 := i.id;
v2 := i.nombre;
END LOOP;
---
...
END;

Suponemos que EMP que es la tabla tiene muchos registros y las columnas son ID y NOMBRE...

Con Cursores EXPLICITOS se barre el cara registro que SELECT trae.

v1 := i.id;
v2 := i.nombre;

Asignas I.id a la variable v1 y i.nombre a la variable v2.

SALUDOS
Nota que i.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT EN PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS

Publicado por Daniel (1 intervención) el 14/04/2010 07:52:49
Diay que guevón mira dnd lo fui a encontrar jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:SELECT EN PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS

Publicado por Daniel (10 intervenciones) el 16/04/2010 03:38:44
Para esto son los foros y entendio algo=???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar