Oracle - set_item_property

 
Vista:

set_item_property

Publicado por lorena (9 intervenciones) el 24/12/2009 10:16:56
Hola.

Tengo un proglema con el 'set_item_property':

En el 'when-new-form-instance' de un form que estoy haciendo, pongo varios elementos con la propiedad 'enabled' a 'false', mediante 'set_item_property'. El caso es que no me lo hace, siguen estando habilitados, y en ningún otro trigger o unidad de programa que se ejecute al iniciar el módulo se están poniendo a 'true'.
Le pongo mensajes para que me muestre el estado del elemento antes y despues de usar 'set_item_property' y me saca antes 'true' y despues 'false', y en ese momento si se ve deshabilitado, pero inmediatamente se vuelve a poner habilitado.
He probado a hacerlo con otro item, y me lo hace bien.


message ('antes de false'||GET_TAB_PAGE_PROPERTY('PRIMER_SUJETO', ENABLED));pause; (sale TRUE)
SET_TAB_PAGE_PROPERTY('PRIMER_SUJETO', ENABLED, PROPERTY_FALSE);
message ('despues de false'||GET_TAB_PAGE_PROPERTY('PRIMER_SUJETO', ENABLED));pause; (sale FALSE)
SET_TAB_PAGE_PROPERTY('SEGUNDO_SUJETO', ENABLED, PROPERTY_FALSE);
SET_TAB_PAGE_PROPERTY('ORGANO', ENABLED, PROPERTY_FALSE);
SET_ITEM_PROPERTY('DATOS_MODELO.CODCONCE_DSP', ENABLED, PROPERTY_FALSE);
SET_ITEM_PROPERTY('DATOS_MODELO.CODCONCE_BTN', ENABLED, PROPERTY_FALSE);

SET_ITEM_PROPERTY('DATOS_MODELO.CARGAR', ENABLED, PROPERTY_FALSE);
El último es el que he probado después y sí lo hace.

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:set_item_property

Publicado por Luis Pablo (51 intervenciones) el 31/12/2009 18:05:12
Hola Lorena
respondiendo a tu pregunta, cada vez que hagas un set_item_property "enabled" a un item, el cursor no debe estar ubicado sobre el item a deshabilitar, antes de cambiar la propiedad con set_item_property de un item debes mandar el cursor a otro item que no sea el que vas a habilitar y luego aplicas el set_item_property.

Si el cursor esta ubicado sobre el item a habiliar o deshabilitar no lo aplicará.

Espero ser claro , pruebalo y me avisas.

Saludos.

Cualquier consulta me escribes a mi correo de hotmail.

Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:set_item_property

Publicado por Lorena (9 intervenciones) el 07/01/2010 08:34:48
Hola Luis:

Te he respondido en mi otra duda sobre el error al inicar el módulo.

De todas formas este error del item se solucionó, lo puse en otra unidad de programa, porque en el WNFI no funciona, aun cambiando el foco de item.

El problema lo tengo en las pestañas, tanto como para cambiarlas de nombre (cambia el tamaño) como para deshabilitarlas (no las deshabilita).

Ya que te ofreciste... ¿cúal es tu correo hotmail?

Gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:set_item_property

Publicado por MONONOKE (3 intervenciones) el 20/08/2010 21:47:43
CORRECTO, SE DEBE DE UBICAR EN OTRO CAMPO DE TEXTO O ITEM PARA PODER DESHABILITAR EL QUE QUEREMOS, UNA SOLUCION PODRIA SER IR CON UN
GO_BLOCK('') A OTRO CAMPO Y LUEGO APLICAR EL SET_PROPERT...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar