Oracle - Procedures

 
Vista:

Procedures

Publicado por Lisa (49 intervenciones) el 22/02/2002 17:24:32
Al crear un Stored Program Unit, tipo package, puedo en el insertar, borrar y actualizar?.......o solo consultar?
El borrado, actualizado o insertado sería al procedimiento o a la tabla?
Y cómo haría para que sólo sea al procedimiento?

Gracias mil.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Procedures

Publicado por Eric (6 intervenciones) el 27/02/2002 17:40:39
Mira el Package es un contenedor de procedimientos y funciones, los cuales se almacenan en la base de datos como objetos a los que se puede hacer referencia desde formas, reportes, y otros paquetes.

Desde las funciones y procedimientos almacenados en el package puedes hacer cualquier funcion DML sobre las tablas.

Ahora el package tiene dos partes, la especificacion donde esta el nombre del paquete y la declaracion de los procedimientos y/o funciones que lo conforman.
Aparte esta el cuerpo donde esta el codigo de las funciones y/o procedimientos.
Recuerda que al hacer uso de los procedimientos y/o ffunciones de un paquete debes poner NombrePaquete.Nombreprocedimiento/yofunsion(Parametros);

Espero q ayude... cualquier aclaracion estoy a la orden....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Procedures

Publicado por Lisa (49 intervenciones) el 28/02/2002 18:15:45
He manejado package, funciones, procedimientos... y bacan, pero no se su TOTAL funcionamiento, ya que solo he hecho select's, update's, delete's, insert's a una tabla o varias tablas, llamando a estos program unites.
Mi consulta va mas a si puedo hacer select's, update's, delete's, insert's al procedure como algo temporal, sin modificar las tablas seleccionadas. Se puede hacer eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Procedures

Publicado por Eric (6 intervenciones) el 04/03/2002 15:15:22
Mira recuerda que oracle maneja las transacciones por sesiones, dicho esto puedes llamar a un procedimiento o funcion, que realicen actualizaciones, eliminaciones o consultas, mientras en la secuencia de las transacciones no realices un commit los cambios son temporales.
Tambien puedes realizar alter´s a los objetos de las base de datos desde una de estas funciones o procedimientos, mientras la sesion de tu usuario tenga los privilegios suficientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar