Oracle - Ayuda con oracle!!!!!!!!!!

 
Vista:

Ayuda con oracle!!!!!!!!!!

Publicado por priscilla (2 intervenciones) el 27/04/2011 23:46:03
Hola soy principiante en la programación de base de datos y tengo que realizar el siguiente procedimiento, si alguien me puede ayudar, por favor:

Realice un procedimiento almacenado para abonar a una factura de crédito que reciba por parámetros
--un número de factura y un monto y que luego este se encargue de actualizar el estado de la factura en
--caso de que el monto de la factura quede cancelado.


Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con oracle!!!!!!!!!!

Publicado por Gil Paulino (2 intervenciones) el 03/05/2011 16:11:00
procedure act_factura (wNumFactura number,
wMonto_Factura number) is
cursor c1 is
select monto_factura
from TFacturas
where id_factura = wNumFactura;

wMonto number := 0;
begin
open c1;
fetch c1 into wMonto;
if c1%Found then
if wMonto_Factura = wMonto then
update TFacturas
set estatus_factura = 'CANCELADA'
where id_factura = wNum_factura;
else
update TFacturas
set estatus_factura = 'PENDIENTE'
where id_factura = wNum_factura;
end if;
else
message('No Existe facturas para el codigo indicado, Verifique !');
message('No Existe facturas para el codigo indicado, Verifique !', no_acknowledge);
raise form_trigger_failure;
end if;
close c1;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con oracle!!!!!!!!!!

Publicado por priscilla (2 intervenciones) el 08/05/2011 01:27:32
gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con oracle!!!!!!!!!!

Publicado por cheche (3 intervenciones) el 04/10/2011 23:18:43
Buenas, he creado varias bases de datos pero cuando abro la consola de administracion solo sale la primera, que puedo hacer para administrar todas las bases de datos a la vez?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar