Oracle - /*+BYPASS_UJVC SET*/

 
Vista:

/*+BYPASS_UJVC SET*/

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 04/12/2012 15:09:13
Hola
Les escribo porque me pasa algo extraño, tengo un procedimiento en que uso el /*+BYPASS_UJVC SET*/ sobre una base 10g y no hay ningun inconveniente.
Coloco ese procedimiento en una base 11g y me da error ORA-01779,
Como si no reconociera el /*+BYPASS_UJVC SET*/

Alguien sabe si para que lo reconozca hay que configurar algo en algun lugar, o que puedo hacer para que me lo reconozca,

La verdad estoy muy desorientado ya que es la primera vez que me sucede

Desde ya muchisimas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

/*+BYPASS_UJVC SET*/

Publicado por Pierre (2 intervenciones) el 24/12/2012 16:41:21
Yo también tengo el mismo problema
utilizo el /*+ BYPASS_UJVC */ en un update y me sale el error ORA-01779

Según leí el /*+ BYPASS_UJVC */ es para evitar ese error pero... parece como que ORACLE no lo reconociera y me sigue mandando el mismo .

A ver si alguien nos puede ayudar

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

/*+BYPASS_UJVC SET*/

Publicado por Pierre (2 intervenciones) el 24/12/2012 17:37:59
De la version Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.1.0 - 64bi para arriba no funciona el hint

Tratare de buscar otra forma de hacerlo y si lo encuentro te aviso...

PD: Puedes ver tu versión usando (SELECT * FROM V$VERSION)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar