Oracle - Developer forms

 
Vista:

Developer forms

Publicado por Israel Carreno (3 intervenciones) el 18/04/2002 20:39:54
Como puedo llenar un combobox..dinamicamente ..
Cuando inicie la forma quiero que el combo box este listo con datos..
y que pueda usar esos datos..( solo se que se utiliza el evento when - windows actividad)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Developer forms

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 19/04/2002 16:41:54
Llama este program unit desde el trigger WHEN-NEW-FORM-INSTANCE, no uses un ComboBox usa on PopList (Propiedad ListStyle), el Combobox da lugar a que el usuario "escriba" nuevos valores en la lista, el PopList solamente permite los valores que estan en la lista. Salu2.

PROCEDURE CARGA_LISTA IS
vIndice NUMBER:=0;
CURSOR CTTO_REA_Q IS
SELECT RPAD(DescTipoCtto,30,' ') Descrip, TipoCtto
FROM TIPO_CTTO_REA;

BEGIN
Clear_List('B01.TIPOCTTO');
Clear_List('B02.TIPOCTTO');
FOR X IN CTTO_REA_Q LOOP
vIndice := vIndice + 1;
Add_List_Element('B01.TIPOCTTO', vIndice, X.Descrip, X.TipoCtto);
Add_List_Element('B02.TIPOCTTO', vIndice, X.Descrip, X.TipoCtto);
END LOOP;
END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Developer forms

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 19/04/2002 20:37:01
Hola
Puedes poner la llamada a los procedimientos que carguen el combo list en varios triggers por ejemplo pre form, pre blok, when new form instance, etc.

Si realmente te intereza escribeme a [email protected] estaré encantado de poder ayudarte.

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar