Oracle - FOR OBLIGA ENTRAR A UN ELSE

 
Vista:

FOR OBLIGA ENTRAR A UN ELSE

Publicado por Henry (1 intervención) el 12/02/2013 21:45:23
Tengo este código
Declare
CURSOR c_Verificar IS
SELECT campo1, campo2, campo3, seccarg, NUM_PEDI, COD_AUTO
FROM CCTVISANET
Where NUM_PEDI is not null
and COD_AUTO is not null;

CURSOR c_VerificarConci IS
SELECT NUM_PED, COD_AUT
FROM TEMPEXCREC
Where NUM_PED is not null
and COD_AUT is not null;

lv_error cctvisanet_canal01_error.COD_ERRO%type;
i NUMBER:=1;
j NUMBER:=1;

BEGIN
FOR X IN c_Verificar
LOOP
FOR Y IN c_VerificarConci
LOOP
If ((ltrim(substr(X.NUM_PEDI,1,13))) = (ltrim(substr(Y.NUM_PED,1,13)))) AND ((ltrim(substr(X.COD_AUTO,1,6))) = (ltrim(substr(Y.COD_AUT,1,6)))) Then
util.aceptar('AL_AC',i);
i:=i+1;
else
lv_error:='87';
Pck_Canales_Alt_V4_DJL.Prc_Registra_Errores(X.campo1,X.campo2,X.seccarg,lv_error,X.NUM_PEDI);
util.aceptar('AL_AC','Guarda '||j);
j:=j+1;
End If;

END LOOP;
END LOOP;
END

PERO ME OBLIGA A ENTRAR AL ELSE SI O SI, NOSE PORQUE, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, ES PROGRAMACION EN ORACLE FORM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

FOR OBLIGA ENTRAR A UN ELSE

Publicado por Fernanda (37 intervenciones) el 13/02/2013 20:08:11
Los datos que estas comparando son String?

probaste así

If substr(X.NUM_PEDI,1,13) = substr(Y.NUM_PED,1,13) AND substr(X.COD_AUTO,1,6) = substr(Y.COD_AUT,1,6) Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOR OBLIGA ENTRAR A UN ELSE

Publicado por Luis (235 intervenciones) el 04/03/2013 06:21:53
Usa el PL/SQL developer o el Toad u otra herramienta para que pruebes tu logica de la siguiente manera y valides que valor te devuelve cada función:


select (ltrim(substr(X.NUM_PEDI,1,13))) valor1, (ltrim(substr(Y.NUM_PED,1,13))) valor2 , (ltrim(substr(X.COD_AUTO,1,6))) valor3, (ltrim(substr(Y.COD_AUT,1,6))) valor 4
from dual;


Así sabras que valor te devuelve cada funcion utilizada, reemplaza los campos por valores a usar.

Te recomiendo que pruebes que valor vas a usar y que funciones usas mediante un select antes de incluirla en tu codigo de forms, el codigo debe estar validado via PL antes de incluirla en el form builder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar