Oracle - dbms_lob

 
Vista:

dbms_lob

Publicado por luis (2 intervenciones) el 24/04/2002 10:07:47
Sabe alguien en que consiste dbms_lob, y si se puede usar para meter un fichero en un campo BLOB??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dbms_lob

Publicado por César (1 intervención) el 29/04/2002 15:50:17
Pasos para insertar una imagen en un campo blob

***Creamos el directorio donde están las imagenes
Create or replace directory MY_FILES as 'C:\images'

****Procedimiento que inserta una imagen en un blob

create or replace procedure insert_img as
f_lob bfile;
b_lob blob;
begin
insert intotest (number, logo) values (8088, empty_blob())
return logo into b_lob;
f_lob :=bfilename('MY_FILES', 'act1.gif');
dbms_lob.fileopen (f_lob, dbms_lob.file_readonly);
dbms_lob.loadfromfile(b_lob, f_lob, dbms_lob.getlength(f_lob));
dbms_lob.fileclose(f_lob);
commit;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dbms_lob

Publicado por Lorena (27 intervenciones) el 21/08/2002 13:08:17
Estimado César:
Como hacés luego para recuperar esa imagen de la BD y mostrarla en el Form ?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar