Oracle - Borrar filas basadas es otras tablas

 
Vista:

Borrar filas basadas es otras tablas

Publicado por cesar cuncanchun (2 intervenciones) el 22/12/2013 04:24:08
Hola:
Debo borrar registros de una tabla basados en la union con otra tabla. Lo estoy haciendo en oracle y me sale error de sentencia. Esto es lo que tengo y no se donde pueda estar el error.

DELETE FROM SYSADM.PS_ITEM_ACTIVITY
FROM SYSADM.PS_ITEM_DST A INNER JOIN SYSADM.PS_ITEM_ACTIVITY B
ON B.BUSINESS_UNIT =A.BUSINESS_UNIT
AND B.CUST_ID=A.CUST_ID
AND B.ITEM=A.ITEM
AND B.ITEM_SEQ_NUM=A.ITEM_SEQ_NUM
WHERE A.BUSINESS_UNIT = 'AKBOL'
AND ACCOUNTING_DT = TO_DATE('2013-08-03','YYYY-MM-DD')
AND GL_DISTRIB_STATUS = 'N'
AND ITEM='08150005004970-09'

Gracias por la atencion prestada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Borrar filas basadas es otras tablas

Publicado por luis pablo (235 intervenciones) el 23/12/2013 02:20:32
Hola, que mensaje de error te aparece?

Saludos

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar filas basadas es otras tablas

Publicado por cesar cuncanchun (2 intervenciones) el 23/12/2013 17:14:42
Comando sql no terminado correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar filas basadas es otras tablas

Publicado por luis pablo (235 intervenciones) el 24/12/2013 00:54:06
Puedes usar subquerys ...


seria algo así:


DELETE FROM SYSADM.PS_ITEM_ACTIVITY A
WHERE EXISTS ( SELECT 1 FROM SYSADM.PS_ITEM_DST X
WHERE X.BUSINESS_UNIT= A.BUSINESS_UNIT
AND X.CUST_ID=A.CUST_ID
AND X.ITEM=A.ITEM
AND X.ITEM_SEQ_NUM=A.ITEM_SEQ_NUM
AND X.BUSINESS_UNIT = 'AKBOL'
AND X.ACCOUNTING_DT = TO_DATE('2013-08-03','YYYY-MM-DD')
AND X.GL_DISTRIB_STATUS = 'N'
AND X.ITEM='08150005004970-09');


Favor de validar si las columnas son las que deben de ser.

Saludos

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar