Oracle - Como saber si un numero es par o non?

 
Vista:

Como saber si un numero es par o non?

Publicado por veralynn.blue (2 intervenciones) el 22/05/2002 18:51:30
Saludos a todos: Mi duda es la siguiente:
hay buna funcion que me diga si un numero es par o no?
o como podria hacerle?

saludos y Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como saber si un numero es par o non?

Publicado por saenix (30 intervenciones) el 22/05/2002 19:48:27
usa esto:

select decode(mod(7,2),0,'Par',1,'impar') from dual;

es muy sencillo , no crees, asi que regresate a estudiar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber si un numero es par o non?

Publicado por veralyn.blue (2 intervenciones) el 23/05/2002 19:08:53
jejeje
gracias mrs knowingall
todavia estoy en prepa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber si un numero es par o non?

Publicado por Joan (1 intervención) el 05/01/2024 18:42:41
Creo que si ayudamos a alguien con algo que para uno es sencillo, es muy bueno pero respetar es lo mejor. Abusado con lo que escribimos "genio".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber si un numero es par o impar en oracle?

Publicado por juan david Castaño ITM MEDELLIN (1 intervención) el 24/05/2017 21:52:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
create OR REPLACE procedure par_O_impar( NUMERO IN NUMBER) AS -- cramos un procedimiento almacenado
 BEGIN
 
   IF MOD(NUMERO,2) = 1
   THEN DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('ES impar');
    ELSE DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('ES par');
    END IF;
  END;
 
EXECUTE par_O_impar(23);-- ejecutamos el procedimieto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar