Oracle - ejecutar un .exe desde un trigger

 
Vista:

ejecutar un .exe desde un trigger

Publicado por Reinaldo Flores (3 intervenciones) el 13/06/2002 16:31:36
Hola compañeros, necesito activar un ejecutable hecho en vb desde un trigger, ¿Como puedo hacerlo?.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar un .exe desde un trigger

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 13/06/2002 16:59:30
Desde cualquier parte puedes hacer una llamada HOST (sale a la linea de comandos o DOS ), indicandole la ruta y el archivo que deseas ejecutar.

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me funciona DACH

Publicado por rfg (3 intervenciones) el 14/06/2002 16:23:29
He hecho lo siguiente:

CREATE OR REPLACE TRIGGER "G"."A" AFTER INSERT ON "G"."AULAS_C010" REFERENCING OLD AS OLD NEW AS NEW FOR EACH ROW
BEGIN
HOST(C:\A.EXE);
END;

donde A.EXE es un simple ejecutable de ejemplo en vb 6.0 que genera un fichero txt, bueno, al insertar un registro en la tabla "G"."AULAS_C010" lo hace sin ningún error de ejecución del trigger pero no me crea el fichero txt, en cambio cuando ejecuto desde SQLPlus "HOST(C:\A.EXE);" si me crea el fichero txt de salida.

¿Sabes cual puede ser la causa?

mi versión de BD es 8.0.5 bajo windows 2000.

Gracias mi gente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me funciona DACH

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 14/06/2002 17:20:39
Tu Salida la quieres realizar a través del trigger que le tienes a la tabla, esto es similar a tener un procedimiento almacenado, lo que dificulta lo que quieres hacer porque no se si se puede salir a linea de comandos desde alli. Estar en SqlPlus es como estar con el developer funcionan igual pero no asi el PL/SQL del trigger.

Dejame averiguar.-

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me funciona DACH

Publicado por rfg (3 intervenciones) el 17/06/2002 09:47:43
Ok compañero, cualquier ayuda que puedas aportarme, será agradecida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar