Oracle - Error al Iniciar Weblogic en solaris

 
Vista:

Error al Iniciar Weblogic en solaris

Publicado por Damnys (1 intervención) el 02/10/2017 21:31:39
Buenas tardes quien me ayuda con este error que me aparece al iniciar el servidor de weblogic en solaris ya no ayo que hacer


<Oct 2, 2017 2:30:27 PM VET> <Error> <Socket> <BEA-000438> <Unable to load performance pack. Using Java I/O instead. Please ensure that a native performance library is in: '/export/home/oracle/weblogic/jdk1.6.0_37/jre/lib/sparc/client:/export/home/oracle/weblogic/jdk1.6.0_37/jre/lib/sparc:/export/home/oracle/weblogic/jdk1.6.0_37/jre/../lib/sparc:/export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/patch_wls1036/profiles/default/native:/export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/patch_ocp371/profiles/default/native:/export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/native/solaris/sparc64:/export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/server/native/solaris/sparc64/oci920_8:/usr/jdk/packages/lib/sparc:/lib:/usr/lib'
>
Error creating logFile: /export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/user_projects/domains/desarrollo/bankbu/servers/AdminServer/data/ldap/log/EmbeddedLDAP.log (Permission denied)
<Oct 2, 2017 2:30:30 PM VET> <Error> <EmbeddedLDAP> <BEA-000000> <Error opening the Transaction Log: /export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/user_projects/domains/desarrollo/bankbu/servers/AdminServer/data/ldap/ldapfiles/EmbeddedLDAP.tran (Permission denied)>
<Oct 2, 2017 2:30:30 PM VET> <Error> <EmbeddedLDAP> <BEA-000000> <Error Instantiating 'dc=bankbu': null>
<Oct 2, 2017 2:30:30 PM VET> <Critical> <EmbeddedLDAP> <BEA-171522> <An error occurred while initializing the Embedded LDAP Server. The exception thrown is java.lang.ClassCastException: com.octetstring.vde.backend.BackendRoot cannot be cast to com.octetstring.vde.backend.standard.BackendStandard. This may indicate a problem with the data files for the Embedded LDAP Server. If the problem is with the data files and it can not be corrected, backups of previous versions of the data files exist in /export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/user_projects/domains/desarrollo/bankbu/servers/AdminServer/data/ldap/backup.>
<Oct 2, 2017 2:30:30 PM VET> <Critical> <WebLogicServer> <BEA-000362> <Server failed. Reason:

There are 1 nested errors:

java.lang.ClassCastException: com.octetstring.vde.backend.BackendRoot cannot be cast to com.octetstring.vde.backend.standard.BackendStandard
at weblogic.ldap.EmbeddedLDAP.start(EmbeddedLDAP.java:303)
at weblogic.t3.srvr.SubsystemRequest.run(SubsystemRequest.java:64)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:256)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:221)

>
<Oct 2, 2017 2:30:30 PM VET> <Notice> <WebLogicServer> <BEA-000365> <Server state changed to FAILED>
<Oct 2, 2017 2:30:30 PM VET> <Error> <WebLogicServer> <BEA-000383> <A critical service failed. The server will shut itself down>
<Oct 2, 2017 2:30:30 PM VET> <Notice> <WebLogicServer> <BEA-000365> <Server state changed to FORCE_SHUTTING_DOWN>
./startWebLogic.sh[10]: your: cannot open [No such file or directory]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 499
Oro
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Error al Iniciar Weblogic en solaris

Publicado por Rafael (328 intervenciones) el 03/10/2017 10:14:06
Al parecer no tienes permisos de escritura en esta ruta:
/export/home/oracle/weblogic/Oracle/Middleware/user_projects/domains/desarrollo/bankbu/servers/AdminServer/data/ldap/log/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar