Oracle - Mensajes emergentes...

 
Vista:

Mensajes emergentes...

Publicado por joselito (92 intervenciones) el 22/07/2002 08:56:11
Hola, amigos...
Quisiera saber cómo coñ... se puede mostrar un mensaje, con el método MESSAGE('TEXTO'), o con otro, ¡¡¡ pero emergente, en condiciones !!! ¡¡ con icono y todo tipo Warning, Information o Error !!..... porque siempre sale en la barra de estado el mensaje, pero no un mensaje emergente, y solo sale cuando le da la gana, ¿¿¿ como se hace esto???... Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensajes emergentes...

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 22/07/2002 21:29:24
Hola:
jajajajaj es una locura tratar de entender cuando sale o no, mi teoria es cuando antes de llamar al message existe una asignacion.
Pero como es una teoria yo cree una rutina que lanza incondicionalmente el mensaje al usuario.
Te aconsejo lo siguiente: Crea una funcion que llame a una alerta, con conrte de ejecucion y sin corte.
debe tener tres parametros,
1.- mensaje que deseas mostrar
2, tipo de icono que deseas mostrar (debes tener tres alertas con los distintos iconos)
3.- un boleano que te indique si haces un raise o no .

Como ejemplo la llamada deberia ser asi:
mensaje('Esta es una prueba para joselito','I',True);

el mensaje, el tipo de alerta (de informacion),si deseas un corte (Raise)

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alert

Publicado por Jorge (87 intervenciones) el 25/07/2002 20:16:37
tenes que crear un Alert y luego llamarlo .
Para éso tenes que Capturar la Excepción, y luego llamar el alert con la fucion V_VARIABLE := SHOW_ALERT( ' NOMBRE_ALERT') y asignarlo a una variable tipo number.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar