Oracle - Problemas con la funcion sysdate

 
Vista:

Problemas con la funcion sysdate

Publicado por Dayana (1 intervención) el 01/05/2018 21:04:15
Hola buenas tardes necesito apoyo ya que tengo problemas con la funcion sysdate al momento de registrar,

Resulta que quiero insertar fecha y hora pero cuando me toca enviar sysdate a un procedimiento en el campo me registra solo la fecha obviando la hora, realmente no se porque me pasa esto.

Espero me puedan ayudar, cabe destacar que probe tambien almacenando sysdate en una variable y tampoco me resulto.

Mi campo esta declarado como date.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Problemas con la funcion sysdate

Publicado por leonardo_josue (46 intervenciones) el 03/05/2018 23:15:32
Hola Dayana:

¿Estás segura de que no está guardando la hora?, una cosa es que en consola o en cualquier IDE se "vea" un campo DATE sólo con fecha, pero esto no quiere decir que no se haya almacenado correctamente el campo. Puedes hacer uso de la función TO_CHAR para verificar si se almacenó correctamente el dato o no:

1
SELECT campo_date, TO_CHAR(campo_date, 'yyyy/mm/dd hh24:mi:ss') fecha FROM tu_tabla;

1
2
3
4
5
6
SELECT SYSDATE, TO_CHAR(SYSDATE, 'yyyy/mm/dd hh24:mi:ss') fecha FROM dual;
+----------+---------------------+
| SYSDATE  | FECHA               |
+----------+---------------------+
| 03/05/18 | 2018/05/03 16:16:45 |
+----------+---------------------+

Si efectivamente no se está almacenando la fecha entonces postea el código de tu procedimiento para hacer el INSERT, para ver si hay algo más que estemos pasando por alto.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar