Oracle - Hacer un post a url desde oracle

 
Vista:
Imágen de perfil de Victor
Val: 25
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Hacer un post a url desde oracle

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 14/03/2019 19:52:43
Tengo un API de CRM en un server Windows
Necesito hacer un post a esa api desde mi base de datos oracle que está en linux.

estoy utilizando el:
1
UTL_HTTP.SET_HEADER(r => v_req, NAME => 'Authorization', VALUE => 'Basic Y3mmtX2NbnN5bHRhcbzpBZGVsYW50Mw==');

ahi envio usuario y contraseña encriptadas.

El error me devuelve;
1
HTTP Error 401 - Unauthorized: Access is denied

Ya probé enviado usuario y contraseña sin encriptar, mismo error.
Probé sin setear la autenticación mismo error.


Alguien tiene alguna idea de que me puede estar faltando o como debo hacer la autenticación?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 499
Oro
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Hacer un post a url desde oracle

Publicado por Rafael (328 intervenciones) el 15/03/2019 08:46:51
Hola

Has probado a usar:
1
UTL_HTTP.SET_AUTHENTICATION
???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Victor
Val: 25
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Hacer un post a url desde oracle

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 15/03/2019 21:50:07
También probé.. y mismo error, pero al parecer es un lio con el IIS del Window server. Ya estoy yendo por otro tipo de solución.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar