Oracle - Como se cuando es query o consulta...?

 
Vista:

Como se cuando es query o consulta...?

Publicado por Alexander (64 intervenciones) el 13/08/2002 16:48:24
Primero que todo muchas gracias por sus respuesta.
Segundo, quiciera saber como hago para deshabilitar algunos campos cuando esta en modo query. Me explico, si el usuario quiere consultar una persona por su codigo, al activar el la opcion de ingresar query se me deshabiliten todos los campos menos una lista que cree con los nombres, pues para que el los seleccione de ahi; una vez lo haya seleccionado este valor pase al item de la llave primaria y cuando le de consultar tome ese dato.
Lo que necesita mas que todo es darme cuenta cuando estoy en modo query o en modo consulta para asi validar y deshabilitar los campos.
Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejemplo

Publicado por Jorge (87 intervenciones) el 13/08/2002 17:05:24

/*

** Built-in: SET_ITEM_PROPERTY
** Example: Change the icon of an iconic button dynamically
** at runtime by changing its icon_name. The user
** clicks on this button to go into enter query
** mode, then clicks on it again (after the icon
** changed) to execute the query. After the query
** is executed the user sees the original icon
** again.
** Trigger: When-Button-Pressed
*/
DECLARE
it_id Item;
BEGIN
it_id := Find_Item('CONTROL.QUERY_BUTTON');
IF :System.Mode = 'ENTER-QUERY' THEN
/*
** Change the icon back to the enter query icon, and
** execute the query.
*/
Set_Item_Property(it_id,ICON_NAME,'entquery');
Execute_Query;
ELSE
/*
** Change the icon to the execute query icon and get
** into enter query mode.
*/
Set_Item_Property(it_id,ICON_NAME,'exequery');
Enter_Query;
END IF;
END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejemplo

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 14/08/2002 00:12:18
Quizas lo que necesitas es una lista de valores y llamarla cuando estes en estado enter_query, además de deshabilitar los campos cuando lo desees..

SAlu2._
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar