Oracle - Informaciñon de Sesiones

 
Vista:

Informaciñon de Sesiones

Publicado por sansarricq (120 intervenciones) el 14/08/2002 16:35:38
Existe alguna forma de obtener informacion que me indique cuanto tiempo estubo connectado un usuario y que actividades realizo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Informaciñon de Sesiones

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 14/08/2002 18:41:36
Para revisar informacion historica de las sesiones debes implementar la auditoria de oracle, que se habilita o deshabilita en la instalacion.
La vista V$_SESIONS guarda informacion de la sesión pero cuando te desconectas esta info. es eliminada .-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sin Bitacoras ? :(

Publicado por Jorge (87 intervenciones) el 14/08/2002 21:22:19
Je je,.. bueno.. si aún no tienes tablas que registren una bitacora, me parece que ésto va a ser imposible mi amigo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar