Oracle - Por qué este error?

 
Vista:

Por qué este error?

Publicado por Alexander (64 intervenciones) el 16/08/2002 16:31:26
FRM-40735 WHEN-VALIDE-ITEM trigger raised hunhandled exception ORA-06502.
Este error me salio cuando fui a seleccionar una persona en mi forma, unicamente sucedio con dicha persona con el resto no ocurre, que puede ser?, la persona si existe en la base de datos y si no existiera llamaria un alerta que yo cree.

Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Descripción de Errores.

Publicado por Jorge (87 intervenciones) el 16/08/2002 18:31:53
Saludos.

FRM-40735 es un error de Exception no tomada en cuenta, para éstos casos podes utilizar un When Others y un Message(SQLERRM) para que de describa un poco mejor el error.

El segundo error es un Numeric o Value Error. :

ORA-06502 PL/SQL: numeric or value errorstring

Cause: An arithmetic, numeric, string, conversion, or constraint error occurred. For example, this error occurs if an attempt is made to assign the value NULL to a variable declared NOT NULL, or if an attempt is made to assign an integer larger than 88 to a variable declared NUMBER(2).

Action: Change the data, how it is manipulated, or how it is declared so that values do not violate constraints.

Hay que revisar tu forma.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pero por que unicamente con este...

Publicado por Alexander (64 intervenciones) el 16/08/2002 19:22:19
Pero, por qué unicamente con este usuario de mi tabla, con los demas no hay problemas.
???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeric or Value Error

Publicado por Jorge (87 intervenciones) el 16/08/2002 20:03:40
El error que tenes que investigar es el Numeric or Value Error,.. algo debe de tener de diferente éste Usuario,.. proba correr la forma con el Debugger para que podas encontrar mas facil el problema.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numeric or Value Error

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 18/08/2002 04:57:27
Hola:
El problema puede ser que el valor de uno de los campos del registro es mas largo de lo que definistes la variable. Es decir recupera un varchar2(31) y la variable la definiste de largo 30.
ó
le estas asigando un caracter a una variable numerica.-

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar