Oracle - Error de conexion remota a oracle via php

 
Vista:

Error de conexion remota a oracle via php

Publicado por Secoco (1 intervención) el 27/01/2020 23:51:51
Hola. alguien puede ayudarme tengo este error deseo conectarme via remota a bd oracle 8i con php.

Error : SQLSTATE[HY000]: pdo_oci_handle_factory: ORA-12560: TNS:error del adaptador de protocolo (ext\pdo_oci\oci_driver.c:581)
Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in C:\xampp\htdocs\SISTEMA\autenticacion.php on line 18


esta es mi scrip de conexion...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$db_username = "IO";
$db_password = "sev";
$db_name = "
(DESCRIPTION =
    (ADDRESS_LIST =
      (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = localhost)(PORT = 1521))
    )
    (CONNECT_DATA =
      (SERVICE_NAME = orcl)
    )
  )";
try {
$db = new PDO("oci:dbname".$db_name,$db_username,$db_password);
	  $db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
	  //echo "Conexion exitosa... ";
}
catch(PDOException $e)
{ echo "Error  : " .$e->getMessage();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error de conexion remota a oracle via php

Publicado por beth (1 intervención) el 17/02/2022 00:54:42
hola, llegaste a encontrar una solución al problema? yo estoy intentando hacer la conexión pero me sale un error parecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido 1 puesto en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Error de conexion remota a oracle via php

Publicado por Yamil (4 intervenciones) el 17/02/2022 01:33:29
Chequen si el servicio de la BD de oracle esta arriba en el server donde se estan conectando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar