Oracle - modificar fecha consultada en oracle

 
Vista:
Imágen de perfil de LEX
Val: 6
Ha disminuido su posición en 26 puestos en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

modificar fecha consultada en oracle

Publicado por LEX (4 intervenciones) el 23/06/2020 20:01:05
Buen dia a todos,

Estoy consultando una informacion en oracle pero la fecha me sale de la siguiente forma:

FECHA_ULTIMA
02/05/97
21/06/20
22/06/20

Al exportarlo en direfentes formatos me sigue saliendo el año con los ultimos digitos.

Mi pregunta es no hay forma de decirle durante la consulta que me traiga la fecha completa?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

modificar fecha consultada en oracle

Publicado por anonymous (15 intervenciones) el 24/06/2020 00:49:58
Si le aplicas un format así:

1
SELECT TO_CHAR(FECHA_ULTIMA, 'DD/MM/YYYY') FROM ....

Dependiendo de la versión de Oracle podría variar con TO_DATE, pero TO_CHAR funciona perfecto en 11G
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de LEX
Val: 6
Ha disminuido su posición en 26 puestos en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

modificar fecha consultada en oracle

Publicado por LEX (4 intervenciones) el 24/06/2020 01:58:27
Funciono gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar