Oracle - Como pasar un array como parametro a un procedimie

 
Vista:

Como pasar un array como parametro a un procedimie

Publicado por Leonardo (27 intervenciones) el 19/09/2002 02:14:17
Como pasar un array como parametro a un procedimiento?
Por favor leer este procedimiento primero.

PROCEDURE insertar IS

type tablatemp is record (
v_cod varchar2(10),
v_des varchar2(10));

type v_temp is table of tablatemp index by binary_integer;

tab_temp v_temp;

PROCEDURE itemp_prod(para_temp xxxxxx)IS
BEGIN
insert into temp (cod,des)values (para_temp.cod,para_temp.des);
commit;
END;
BEGIN
for i in 1..5 loop
tab_temp(i).v_cod:= 't1'||(i);
tab_temp(i).v_des:= 't2'||(i);
end loop;
first_record;
itemp_prod(tab_temp);
END;

tab_temp es de tipo v_temp y v_temp es tipo tabla de tablatemp que es record
item_prod es el nombre del procedimiento declarado al inicio del este procedimiento
pero de que tipo de dato puede recibir item_prod el parametro ya que no varchar2 ni number
por eso esta como xxxx ya que no como sea y de que forma puedo trabajar el array despues de que lo reciba??

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nadie me responde!!!!!!!!!!PLEASE!!!!!!

Publicado por Leonardo (27 intervenciones) el 19/09/2002 17:29:43
Porque nadie me response???

Por favor ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pasar un array como parametro a un procedi

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 20/09/2002 16:12:51
El parámetro debe ser de tipo v_temp:

PROCEDURE itemp_prod(para_temp v_temp) IS ...

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar