Oracle - Llamado de documentos HTML en mi Menu?

 
Vista:

Llamado de documentos HTML en mi Menu?

Publicado por Alexander (64 intervenciones) el 24/09/2002 18:03:05
Hola a todos.
Lo que deseo es ubicar en mi menu(*.mmb) una funcion que me llame documentos (.HTML), asi como se llaman las formas con el CALL_FORM,OPEN_FORM; cómo se llaman estos documentos(html)?

Si alguien entiende mi pregunta y tiene alguna noción de como hacerlo agradeceria que me lo comunicaran.

Muchas gracias

Atentamente.
Alexander Laguna
Cali, Colombia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamado de documentos HTML en mi Menu?

Publicado por Arturo T (69 intervenciones) el 24/09/2002 19:11:46
desde forms 6i funciona.

web.show_document( 'la pagina-direccion web',

el_parametro_para_tratamiento_de_la_ventananueva)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamado de documentos HTML en mi Menu?

Publicado por luis Favio (37 intervenciones) el 25/09/2002 03:49:33
alex vas a meter la pagina del instituto o que?????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Que falta?

Publicado por Alexander (64 intervenciones) el 25/09/2002 15:41:49
Hola gracias por la ayuda.
Estoy utilizando la siguinete secuencia
web.show_document
('C:\orawin95\TOOLS\DOC60\us\d2q60.htm','_SELF'); pero no me trae nada aun, que me puede estar faltando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que falta?

Publicado por Arturo T (69 intervenciones) el 25/09/2002 23:20:12
depende de la version y como lo esta ejecutando.

Solo puede utilizar esta opcion si el formulario se esta ejecutando en el navegador (versiones 6i en adelante)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo es!

Publicado por Alexander (64 intervenciones) el 25/09/2002 23:33:09
Si, lo es, el Forms que utilizo es el 6i. Que otra razon causa, el no llamado correcto.
Le intente cambiando el parametro_para_tratamiento_de_la_ventananueva pero tampoco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lo es!

Publicado por Arturo T (69 intervenciones) el 26/09/2002 02:14:57
Para pobarlo el formulario debe estar ejecutandose en el navegador
y asi
web.show_document
('file://C:\orawin95\TOOLS\DOC60\us\d2q60.htm','_SELF');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar